◆開花コース◆黒毛和牛のヒレステーキ、鰆の西京焼き、他〈全14品〉
6,050円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
季節の食材を使った「開花コース」
漁港直送鮮魚、野菜ソムリエ厳選野菜をお楽しみください。メインは【黒毛和牛のヒレステーキ】
※+2,090円(税込)で2時間飲み放題を付ける事ができます
※個室完備:2名様~
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全14品 | 受付人数 | 2名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~19:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 150分制 | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 3日前の17時までにご予約ください | ||
利用条件 | ご来店日の3日前までにご予約ください。 | ||
利用シーン | 宴会・パーティー、旬の味をたのしむ、接待・ビジネス |
富津産一年牡蠣 ポン酢のジュレかけ
三色芋手綱寿司
菜花の松前漬け
島らっきょう
豚肉の串揚げ
桜鯛の骨蒸し
本鮪と鮮魚の三種盛り
黒毛和牛のヒレステーキ
ふろふき大根 柚子味噌かけ
鰆の西京焼き
鱚と海老の天ぷら
旬の握り三貫
伊勢海老のすまし汁
季節のデザート
コースに関する注意事項
※仕入れ状況により料理内容が変わることがございます。
※メニュー内容の一部変更等のご要望がございましたら、ご相談に応じます。
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 50%
2日前キャンセル -- 30%
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 5000円
当日キャンセル(連絡あり) -- 5000円
前日キャンセル -- 2500円
2日前キャンセル -- 1500円
予約・コース内容に関する注意事項
※混雑時はご利用時間を2時間30分とさせて頂きます。
※キャンセルの場合、キャンセル料が発生致しますので、ご了承下さい。
※キャンセル料:7~5日前→10%、4~3日前→30%、前日→50%、当日→100%
席を選択して予約する