◆開花コース◆黒毛和牛のヒレステーキ、鰆の西京焼き、他〈全14品〉

6,050円/ 1名様

このコースを予約する
  • ◯即予約

季節の食材を使った「開花コース」
漁港直送鮮魚、野菜ソムリエ厳選野菜をお楽しみください。メインは【黒毛和牛のヒレステーキ】
※+2,090円(税込)で2時間飲み放題を付ける事ができます
※個室完備:2名様~

予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!

品数 全14品 受付人数 2名様~
来店可能時間 17:00~19:00
食べ放題 飲み放題
コース提供時間 150分制
コース開催期間 通年
予約期限 3日前の17時までにご予約ください
利用条件 ご来店日の3日前までにご予約ください。
利用シーン 宴会・パーティー、旬の味をたのしむ、接待・ビジネス

コース内容全14品

富津産一年牡蠣 ポン酢のジュレかけ
三色芋手綱寿司
菜花の松前漬け
島らっきょう
豚肉の串揚げ
桜鯛の骨蒸し
本鮪と鮮魚の三種盛り
黒毛和牛のヒレステーキ
ふろふき大根 柚子味噌かけ
鰆の西京焼き
鱚と海老の天ぷら
旬の握り三貫
伊勢海老のすまし汁
季節のデザート

コースに関する注意事項

※仕入れ状況により料理内容が変わることがございます。

※メニュー内容の一部変更等のご要望がございましたら、ご相談に応じます。

キャンセルについて

予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。

コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 50%
2日前キャンセル -- 30%

席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 5000円
当日キャンセル(連絡あり) -- 5000円
前日キャンセル -- 2500円
2日前キャンセル -- 1500円

予約・コース内容に関する注意事項

※混雑時はご利用時間を2時間30分とさせて頂きます。
※キャンセルの場合、キャンセル料が発生致しますので、ご了承下さい。
※キャンセル料:7~5日前→10%、4~3日前→30%、前日→50%、当日→100%

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

魚菜酒肴 開花屋 のサービス一覧