シェフこだわりの季節食材と発酵食材のマリアージュディナーコース

9,000円/ 1名様

このコースを予約する
  • ◯即予約

シェフが厳選した季節の食材と発酵食材のマリアージュをご堪能いただけるコースです。

予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!

品数 全9品 受付人数 2名様~8名様
来店可能時間 17:00~19:30
食べ放題 飲み放題
コース提供時間 120分制
コース開催期間 2022年2月1日~2024年6月30日
予約期限 3日前の20時までにご予約ください
利用条件
利用シーン デート、旬の味をたのしむ、友人・知人と

コース内容全9品

※メニュー内容は一例です。季節によって変更になります。

~水牛モッツァレラとフルーツトマトのカプレーゼ~
~丹波味わい鶏むね肉のサラダ仕立て トンナートソース~
~帆立と菜の花のスープ 発酵バターの香り~
~真鯛のソテー 雲丹醤ソース~
~牛ほほ肉の赤ワイン煮込み~
~赤味噌風味の和牛ボロネーゼ スパゲッティーニ~
~桜海老と菜の花のリゾット~
~デザート盛り合わせ~
~食後のお飲みもの~

キャンセルについて

予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。

コース毎に規定がございます。コース内容詳細に記載の規定を必ずご確認ください。

【キャンセル料】
100%

【備考】
※予約日当日の人数変更は受けたまれません。
※各コース毎のキャンセル規定もご確認ください。

予約・コース内容に関する注意事項

※※季節、仕入れ状況によってはメニューが変更になる場合がございます※写真はイメージです

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

京の発酵イタリアンCAMOS カモス(旧:BANISTER KYOTO) のサービス一覧