シェフこだわりの季節食材と発酵食材のマリアージュディナーコース
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全9品 | 受付人数 | 2名様~8名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~19:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 120分制 | ||
コース開催期間 | 2022年2月1日~2024年6月30日 | ||
予約期限 | 3日前の20時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | デート、旬の味をたのしむ、友人・知人と |
※メニュー内容は一例です。季節によって変更になります。
~水牛モッツァレラとフルーツトマトのカプレーゼ~
~丹波味わい鶏むね肉のサラダ仕立て トンナートソース~
~帆立と菜の花のスープ 発酵バターの香り~
~真鯛のソテー 雲丹醤ソース~
~牛ほほ肉の赤ワイン煮込み~
~赤味噌風味の和牛ボロネーゼ スパゲッティーニ~
~桜海老と菜の花のリゾット~
~デザート盛り合わせ~
~食後のお飲みもの~
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース毎に規定がございます。コース内容詳細に記載の規定を必ずご確認ください。
【キャンセル料】
100%
【備考】
※予約日当日の人数変更は受けたまれません。
※各コース毎のキャンセル規定もご確認ください。
予約・コース内容に関する注意事項
※※季節、仕入れ状況によってはメニューが変更になる場合がございます※写真はイメージです
席を選択して予約する
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能
■:予約可能か相談する
-:ネット予約受付なし