【旬食材のセイロ蒸し会席】黒豚しゃぶや博多地鶏をセイロ蒸しで〜飲み放題120分〜[料理のみ:5,000円]
7,000円/ 1名様
このコースを予約する- ■リクエスト予約
- 飲み放題
旬の野菜・黒豚・博多地鶏をセイロ蒸しで堪能していた抱けるコースです。玄界灘産の鮮魚は、お造りの盛り合わせでお楽しみください。旬の食材をふんだんに盛り込み、その季節ならではの味わいをお届けします。
1)烏賊の活造り(+1,500円/1人)でお付けできます。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全6品 | 受付人数 | 2名様~40名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~22:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | 120分制(L.O.20分前) |
コース提供時間 | 120分制 | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 1日前の17時までにご予約ください | ||
利用条件 | 予約問い合わせとなります。お店からの折り返し連絡後の予約確定 | ||
利用シーン | 旬の味をたのしむ、友人・知人と、宴会・パーティー |
【前 菜】 旬魚の麹和え いくら醤油掛け
あさり時雨煮 木の芽飾り
季節のお稲荷、柚子の香り
【造 り】 玄界灘産 『四季折々、お造里盛り』
【箸休め】 春野菜色々、春牡蠣の玉締め
【合 肴】 〜芽吹きの陽春~
花烏賊の和点心 からすみ散らし
穂先筍鴨焼き
手長海老唐揚げ
【蒸 籠】 黒豚しゃぶのセイロ蒸し
博多地鶏
旬の彩り野菜
鰻の蒸しご飯
【甘 味】 季節の甘味
コースに関する注意事項
※上記の内容をベースとして、季節により食材の変更がございます。
※ネット予約はお問い合わせフォームとなります。 メールにてご返信させて頂いております。 ドメイン設定を解除の上、お問い合わせください。 (空席確認以外のご相談等はお電話をさせていただく場合がございます)
※他のお客様のキャンセルなどにより、ご案内ができる可能性がございますので、空席設定をさせて頂いております。
ビール
アサヒ スーパードライ(生)
ビール
アサヒ ドライゼロ(ノンアルコール)
ウィスキー
ウィスキー角(ハイボール・コークハイ・ジンジャーハイ)
焼酎
3種(黒霧島・白岳・白水)
ワイン
赤・白
梅酒
日本酒
(熱燗・冷酒)
その他
ウーロンハイ・緑茶ハイ
サワー
10種
ソフトドリンク
オレンジジュース・グレープフルーツジュース・マンゴージュース・ウーロン茶・コーラ・ジンジャエール
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 50%
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 5000円
当日キャンセル(連絡あり) -- 5000円
前日キャンセル -- 3000円
予約・コース内容に関する注意事項
※写真はイメージです。
※ネット予約でのお問い合わせは、メールにてご返答させて頂きます。ドメイン設定を解除の上、お待ち頂きますようお願い致します。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する