《昼の部》季節のおまかせコース(※コースのお値段は変動することもございます)

18,000円(税抜)/ 1名様

このコースを予約する

なにわの伝統野菜や地野菜をはじめ、日本全国から旬菜旬魚を厳選。
素材を生かした逸品や重層的な旨味が広がる一皿など、緩急に富んだコースをお楽しみください。
(お昼のご予約は4名様以上のみとさせていただいております。)

予約・ご来店で来店人数×最大200ポイントが貯まります!

品数 全8品 受付人数 4名様
来店時間 12:00~12:00
食べ放題 飲み放題
コース提供時間
コース開催期間 通年
予約期限 7日前の23時までにご予約ください
利用条件 人数変更、キャンセルは3日前までにご連絡下さい。
利用シーン 旬の味をたのしむ、誕生日・記念日、接待・ビジネス

コース内容全8品

【先附】
始まりの料理は季節感と期待感を膨らまし、印象に残る一皿を
 
【小鉢】
旬の浪速野菜を中心にいろいろな調理技法で表現
 
【魚庭】~弧柳のメインディッシュ~
全国からその日最高級の魚介を集めて、いろいろな味でお召し上がりいただくお造り5種
 
【煮物椀】
北海道 道南産 三年蔵囲い真昆布と枕崎産荒節
箕面の山の湧水で引いた御出汁を使い、喰い味と季節を意識したお椀物
 
【旬菜】
まさに、今が旬の食べていただきたい食材の個性を生かした創意工夫の一皿
 
【魚肴】
備長炭にて炭火焼きを中心に季節の魚介類と野菜を組み合わせ、
それぞれの持ち味を生かすような魚料理

【猪口】
次の料理へと期待感を膨らます、お口直し的な小鉢
 
【肉肴】
宮崎牛A5ランク 子供を産んでいない雌牛の三角やジビエなども使いながら
枠にとらわれない調理技法で驚きのある一皿に仕立てる肉料理

コースに関する注意事項

※季節、食材の入荷によりメニュー内容は異なります。

キャンセルに関する規定

規定 前日、当日はキャンセル料を頂戴致します。
キャンセル料:100 %
備考 人数変更、キャンセルのご連絡は2日前迄承ります。

予約・コース内容に関する注意事項

※別途サービス料10%頂戴いたします。
※写真はイメージです。
※お昼のご予約は4名様以上のみとさせていただいております。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

北新地 弧柳 のサービス一覧

シェフ紹介: