東屋梅コース

5,170円/ 1名様

このコースを予約する
  • ◯即予約
  • 飲み放題

東屋料理長おすすめのコースです。呑み放題2H付
四半期ごとに季節の旬なものなどでコースをお造り致します。

予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!

品数 全8品 受付人数 2名様~64名様
来店可能時間 17:00~22:30
食べ放題 飲み放題 120分制(L.O.10分前)
コース提供時間
コース開催期間 通年
予約期限
利用条件
利用シーン 宴会・パーティー、友人・知人と、旬の味をたのしむ

コース内容全8品

ドリンクメニュー全50品

春3月~5月
前菜
海鮮サラダ
お造り4種盛り
若鳥の照り焼き
若鳥のから揚げおろし
春鯛とハマグリたけのこしゃぶしゃぶ
雑炊
デザート
6月~8月
前菜
豚の冷しゃぶサラダ
お造り4種盛り
大あさり浜焼き
ヤンニョムチキン
アユの塩焼き
韓流蒸し豚
朝引き鳥の炊き込みご飯
デザート
秋9月~11月
★前菜
★店長おすすめ海鮮サラダ
★お造り4種盛
★揚げ出し豆腐キノコあんかけ
★若鶏の唐揚げおろしポン酢
★鮭鶏つくねキノコ鍋
★〆の雑炊
★デザート
12月~2月
前菜
サーモンカルパッチョサラダ
お造り4種盛り
若鳥から揚げおろし
サザエのつぼ焼き
海鮮牡蠣土手風味味噌鍋
おうどん
デザート

ビール

焼酎

日本酒

梅酒

ワイン

カクテル

40種類

ノンアルコール

キャンセルについて

1名以上の予約において予約をキャンセル、変更(人数の減少やコースの取りやめなど)する場合は、以下の通りとなります。

コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 70%
前日キャンセル -- 70%

席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 4000円

予約・コース内容に関する注意事項

※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

京都串処 東屋 のサービス一覧