【55周年記念】料理長特選コース「伝統と風雅の会席」
15,500円/ 1名様
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開業55周年を記念した特別会席【伝統と風雅の会席】を5月の一ヶ月間限定で提供いたします。
この記念すべき節目を、伝統を尊重しながら日本料理の純粋さと奥深さを追求する料理で表現した特別な会席です。
※画像はイメージです
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 1名様~8名様 | ||
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来店可能時間 | 11:30~13:00 , 17:30~19:30 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | - | ||||
コース開催期間 | 2024年5月1日~2024年7月31日 | ||||
予約期限 | 1日前の17時までにご予約ください | ||||
利用条件 | 表示価格には10%のサービス料と消費税を含みます。 | ||||
利用シーン | 宴会・パーティー、接待・ビジネス |
□■ おしながき ■□
(5月)
前 菜 季節の旬菜小鉢五種盛り
枝豆生湯葉
鰻ざく
野菜の白和え
胡麻豆腐 刻み山葵
甘海老柚子胡椒和え
吸 物 清まし仕立て
焼きタラバ蟹 軸連草 鞍掛け人参 順才 木の芽
造 り 料理長の厳選御造り五種盛り
煮 物 カラビネーロ海老芝煮
巻き湯葉 菖蒲麩 青味
焼 物 金目鯛炭火焼き
合 肴 博多和牛ステーキ
焼き野菜を添えて
御飯物 厳選寿司盛り合わせ
止 椀 赤出し
カナビネーロ海老 高等葱 粉山椒
香 物 三種盛り
水菓子 パイナップル密煮 苺
(6月)
旬 菜 季節の旬菜小鉢五種盛り
水無月豆腐
鯵叩き
若鮎甘露煮
水雲酢
蟹味噌和え
吸 物 清まし仕立て
豊後鶏 菖蒲人参 蓮芋 順才 酢橘
造 り 五種盛り
冷 鉢 車海老 茄子 占地 小倉 赤パプリカ 揚げ玉蜀黍
敷玉蜀黍庵 振り香母酢
焼 物 鮪トロカマステーキ
野菜のコンソメ煮 合わせ葱
馬鈴薯 揚げズッキーニ ミニトマト
合 肴 和牛フィレ網焼き
御飯物 ミニ海鮮丼 香の物
止 椀 赤出し
石蓴 巻き麩 三つ葉 粉山椒
水菓子 日向夏ゼリー寄せ キウイ
※仕入れの状況により、内容が変更になる場合がございます。
コースに関する注意事項
※また、当日キャンセルの場合は天災等を除き、全額負担とさせて頂きます。
予めご了承くださいますようお願い申し上げます。
※食材にアレルギーのあるお客様はお申しつけください。極力対応させていただきますが、状況によりお受けしかねる場合がございます。
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 0%
前日キャンセル -- 0%
予約・コース内容に関する注意事項
※特定日はご利用いただけません。
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