【博多会席】九州の食材と季節の味覚をお楽しみください
12,100円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
九州の旬を味わう博多会席
お料理はもちろん、器や盛り付けにも季節感を大切にし、日本の美意識を感じながら九州の食材を楽しんでいただける特別な会席料理です。是非、季節の恵みを感じる至福のひとときを「松風」でお過ごしください。
※画像はイメージです
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 1名様~8名様 | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~13:00 , 17:30~19:30 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | - | ||||
コース開催期間 | 2023年12月1日~ | ||||
予約期限 | 1日前の17時までにご予約ください | ||||
利用条件 | 表示価格には10%のサービス料と消費税を含みます。 | ||||
利用シーン | 宴会・パーティー、接待・ビジネス |
□■ おしながき ■
【6月】
前 菜 季節の旬菜小鉢三種盛り
水無月豆腐・鯵叩き・若鮎甘露煮
吸 物 清まし仕立て
豊後鶏 菖蒲人参 蓮芋 順才 酢橘
造 り 五種盛り
冷 鉢 海老 茄子 占地 小倉 赤パプリカ 揚げ玉蜀黍
敷玉蜀黍庵 振り香母酢
焼 物 鮪トロカマステーキ
野菜のコンソメ煮 合わせ葱
馬鈴薯 揚げズッキーニ ミニトマト
合 肴 牛フィレ網焼き
御飯物 山菜しらす飯 香の物
止 椀 赤出し
石蓴 巻き麩 三つ葉 粉山椒
水菓子 日向夏ゼリー寄せ キウイ
【7月】
旬 菜 三種盛り
無花果胡麻だれ
山葵胡麻豆腐
順才トロロ
吸 物 清まし仕立て
合鴨ロース葛打ち 焼き葱 瓢人参 青梗菜 輪切り柚子
造 り 五種盛り
冷 鉢 夏野菜と蛸の旨だしジュレ掛け
柚子の香りを添えて
焼 物 鰻けんちん焼き
合 肴 博多和牛 和風煮込み
御飯物 ちりめん山椒飯
止 椀 赤出し
蜆 若芽 三つ葉 粉山椒
水菓子 冷やし白玉ぜんざい
※仕入れの状況により、内容が変更になる場合がございます。
コースに関する注意事項
※また、当日キャンセルの場合は天災等を除き、全額負担とさせて頂きます。
予めご了承くださいますようお願い申し上げます。
※食材にアレルギーのあるお客様はお申しつけください。極力対応させていただきますが、状況によりお受けしかねる場合がございます。
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 0%
前日キャンセル -- 0%
予約・コース内容に関する注意事項
※特定日はご利用いただけません。
席を選択して予約する