【贅沢美食コース】鮑、和牛ヒレ肉など厳選食材を使った全7品 2024年3月~
12,100円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
桃林料理長厳選の「アワビ」「フカヒレ」などを使用した料理を含む、全7品をお届けいたします。食材の持つ魅力を洗練された技法で仕上げる贅沢な料理の数々を、ぜひこの機会にお愉しみください。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 2名様~6名様 | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:30~19:00 , 11:30~13:00 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | - | ||||
コース開催期間 | 2024年3月1日~2024年5月31日 | ||||
予約期限 | 当日予約OK(10時までにご予約ください) | ||||
利用条件 | - | ||||
利用シーン | 誕生日・記念日、接待・ビジネス、家族向け |
【3月~5月】
・蒸し鮑の薄切り冷菜入り 二種盛り合わせ
・フカヒレ姿の茶碗蒸し 雲丹ソース仕立て
・長崎県産ウチワ海老のチリソース
・桜鯛の天ぷら青海苔風味 おすすめ貝の強火蒸し二種料理
・和牛ヒレ肉の甘味噌炒めクレープ包み
・冷やし担々麺
・本日のデザート三種盛り合わせ
コースに関する注意事項
※要予約
※仕入れの状況によりメニューの内容が一部変更になる場合もございます。
※表示価格は税金・サービス料込です。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
特にありません
席を選択して予約する
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能
■:予約可能か相談する
-:ネット予約受付なし