旬の食材を楽しむ【新和食会席コース】[5月・6月]全7品 10,000円
10,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
5・6月のひとはしコース。本日は豪華に旬を感じながらお食事をお楽しみください。山、海が散りばめられた特別な内容で、宴席を華やかに彩る。企業様の接待やご会食、大切な方の記念日、お誕生日など特別な日にも相応しい『ひとはし新和食会席コース 全7品 10,000円』
生ビールやスパークリングワイン、日本酒を含む飲み放題は+2,600円でご利用いただけます。※当店のコース料理に関しましては、お一人様一皿ずつご提供しております。
予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!
品数 | 全7品 | 受付人数 | 3名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~22:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 120分制 | ||
コース開催期間 | 2024年5月1日~2024年6月30日 | ||
予約期限 | 1日前の23時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 接待・ビジネス、誕生日・記念日、夫婦二人で |
【先付】
・新玉ねぎと枝豆のすりおろし
【逸品】
・初鰹の酒盗和え
【椀物】
・湯葉と『風間水産』黒鯛の新茶蒸し
【向付】
・『フラットアワー』黄金穴子の炙り刺し
【酒肴】
・みさと大豆トリュフオイル煮
【八寸】
・うなぎ酒粕最中
・鯛白子の「西家」柚子胡椒味噌漬け焼き
・皐月海老の酔っぱらい
・稚鮎のバリバリ揚げ、豚肝山椒煮
・里芋の煮っ転がし、冬子椎茸
・茗荷の天婦羅ゆずの香り
【焼物】
・イサキの炭あぶりあさり青さのりのソース
【選べるメイン料理】いずれか1品をお選びください。
・段戸高原牛「トモサンカク」酒粕味噌漬け焼き
・ツムラ鴨の炭火焼き〜西屋の柚子胡椒〜
・魯山人しゃぶしゃぶ
【食事】
・一色産うなぎのひつまぶし
【甘味】
・お抹茶と茶菓子
───────────────────────────────
コースに関する注意事項
※写真はイメージです。
※仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございます。
※+2,600円でプレミアム飲み放題も追加可能(+800円で30分延長可能)。
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 50%
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 3000円
当日キャンセル(連絡あり) -- 3000円
前日キャンセル -- 1500円
予約・コース内容に関する注意事項
※写真はイメージです。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する