旬の食材を楽しむ【新和食会席コース】[3月・4月]全7品 10,000円
10,000円/ 1名様
このコースを予約する3・4月のひとはしコース。本日は豪華に旬を感じながらお食事をお楽しみください。山、海が散りばめられた特別な内容で、宴席を華やかに彩る。企業様の接待やご会食、大切な方の記念日、お誕生日など特別な日にも相応しい『ひとはし新和食会席コース 全7品 10,000円』
生ビールやスパークリングワイン、日本酒を含む飲み放題は+2,600円でご利用いただけます。※当店のコース料理に関しましては、お一人様一皿ずつご提供しております。
予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!
品数 | 全7品 | 受付人数 | 3名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~22:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 120分制 | ||
コース開催期間 | 2024年3月1日~2024年4月30日 | ||
予約期限 | 1日前の23時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 接待・ビジネス、誕生日・記念日、夫婦二人で |
【先付】
・海鮮ゼリー寄せ
【椀物】
・蛤の吸い物仕立て 筍と菜の花の瞬間蒸し
【酒肴】
・いちごのクリームチーズ生ハム包み
【八寸】
・スルメイカのうに醤和えと引き上げ湯葉
・鰻酒粕最中,鰆の酒粕味噌漬け焼き
・蛍烏賊と金柑金山寺味噌
・雪下人参の甘露煮 冬子椎茸
・みさと大豆トリュフオイル煮
・白魚の酔っ払い
【向付】
・長崎県産『津本式神経締め』 熟成魚のお造り
【選べるメイン料理】いずれか1品をお選びください。
・ツムラ鴨の炭火焼き〜西屋の柚子胡椒〜
・段戸牛一ロすき焼き
・魯山人しゃぶしゃぶ
【揚物】
・白子の霰天婦羅
【食事】
・愛知県産『にこまる」神経締め真鯛の胡麻茶漬け
【甘味】
・和菓子とお抹茶
───────────────────────────────
コースに関する注意事項
※写真はイメージです。
※仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございます。
※+2,600円でプレミアム飲み放題も追加可能(+800円で30分延長可能)。
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 50%
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 3000円
当日キャンセル(連絡あり) -- 3000円
前日キャンセル -- 1500円
予約・コース内容に関する注意事項
※写真はイメージです。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する