
【冬の味覚会席(11/13~1/13)】寒ぶりしゃぶ小鍋、牡蠣の天婦羅、茸飯など楽しむ7品『水仙(すいせん)』
- ◯即予約
- 2名様~26名様
11月~1月限定で、季節食材をふんだんに使用した『水仙(すいせん)会席』では、寒鰤しゃぶしゃぶ小鍋を主役に、寒鰤塩焼き、牡蠣の天婦羅、茸飯など、冬の味覚を味わう7品をご用意。
ホテル最上階からの夜景を見渡せるテーブル席に、6~26名様対応の半個室もご用意しております。
11月~1月限定で、季節食材をふんだんに使用した『水仙(すいせん)会席』では、寒鰤しゃぶしゃぶ小鍋を主役に、寒鰤塩焼き、牡蠣の天婦羅、茸飯など、冬の味覚を味わう7品をご用意。
ホテル最上階からの夜景を見渡せるテーブル席に、6~26名様対応の半個室もご用意しております。
11月~1月限定で、季節食材をふんだんに使用した『椿(つばき)会席』では、寒鰤しゃぶしゃぶ小鍋を主役に、河豚土瓶蒸し、鰤大根、サーモン錦糸巻きなど冬の味覚を味わう9品をご用意。
ホテル最上階からの夜景を見渡せるテーブル席に、6~26名様対応の半個室もご用意しております。
旬を迎えた冬の味覚の王様”ふぐ”をご堪能いただける冬季限定会席です。ふぐ鉄刺、ふぐ土瓶蒸し、寒鰤塩焼き、ふぐちり小鍋、〆のふぐ雑炊など、ふぐを中心に会席仕立ての9品をお楽しみいただけます。
11月~1月限定で、飲み放題付き忘年会プランをご用意!
季節食材をふんだんに使用した『水仙(すいせん)会席』では、寒鰤しゃぶしゃぶ小鍋を主役に、寒鰤塩焼き、牡蠣の天婦羅、茸飯など、冬の味覚を味わう7品をご用意。
ホテル最上階からの夜景を見渡せるテーブル席に、6~26名様対応の半個室もご用意しております。
11月~1月限定で、飲み放題付き忘年会プランをご用意!
季節食材をふんだんに使用した『椿(つばき)会席』では、寒鰤しゃぶしゃぶ小鍋を主役に、河豚土瓶蒸し、鰤大根、サーモン錦糸巻きなど冬の味覚を味わう9品をご用意。
ホテル最上階からの夜景を見渡せるテーブル席に、6~26名様対応の半個室もご用意しております。
11月~1月限定で、飲み放題付き忘年会プランをご用意!
旬を迎えた冬の味覚の王様”ふぐ”をご堪能いただける冬季限定会席です。ふぐ鉄刺、ふぐ土瓶蒸し、寒鰤塩焼き、ふぐちり小鍋、〆のふぐ雑炊など、ふぐを中心に会席仕立ての9品をお楽しみいただけます。
『山梨素材満喫会席』では、甲州牛鉄板焼きを主役に、清らかな天然水で育てられた「甲斐サーモン」、豊かな自然でのびのび育った「甲州地どり」、B級ご当地グルメ「とりもつ」、柔らかい肉質・豊かな風味の「甲州牛」など地元山梨の素材をふんだんに使用した会席8品を味わっていただけます。
ホテル最上階からの夜景を見渡せるテーブル席に、6~26名様対応の半個室もご用意しております。
適度な霜降りが入った口の中でとろける甘い脂肪や、保水性が高いジューシーな口当たり、柔らかくきめの細かい食感が特徴の、「甲州富士桜ポークしゃぶしゃぶ」を主役に、先付け、お造り、デザートが付いた全6品のしゃぶしゃぶコースです。野菜盛りは季節によって内容が変わります。
常温で溶け出す脂が絶品の霜降り黒毛和牛肉しゃぶしゃぶをメインに、先付け、お造り、デザートが付いた全6品の贅沢しゃぶしゃぶコースです。野菜盛りは季節によって内容が変わります。
記念日・誕生日・ご長寿のお祝いなど、おめでたい席にご利用いただけるお祝い会席です。『縁』では、上選牛しゃぶしゃぶ小鍋に加え、小鯛塩焼き含む季節変わりの全7品の料理をご用意しております。
最大26名様までの半個室や、夜景の観えるお席もございます。
お顔合わせ・記念日・ご長寿のお祝いなど、おめでたい席にご利用いただけるお祝い会席です。『福』では、特選牛鉄板焼きに加え、小鯛塩焼き含む季節変わりの全9品の料理をご用意しております。
最大26名様までの半個室や、夜景の観えるお席もございます。
お顔合わせ・ご結納・ご長寿のお祝いなど、おめでたい席にご利用いただけるお祝い会席です。『寿』では、黒毛和牛しゃぶしゃぶ小鍋に加え、小鯛塩焼き含む季節変わりの全9品の料理をご用意しております。
最大26名様までの半個室や、夜景の観えるお席もございます。