茜(あかね)【卯月】
11,000円/ 1名様
このコースを予約する- ■リクエスト予約
【基本のコース】ご馳走を五感で味わう新感覚の「和美食」料理を、おもてなしの心とともにご用意いたします。
利酒師でありソムリエでもある坂本氏がセレクトしたお酒と共にお楽しみください。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全8品 | 受付人数 | 1名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~13:30 , 17:30~21:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 2024年4月11日~ | ||
予約期限 | 1日前の20時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 接待・ビジネス、誕生日・記念日、結納・顔合わせ |
前菜
春の山菜の胡麻合え 筍と蓬麩・田楽味噌
春キャベツ 春人参 木耳 トビッコ
わらびと生湯葉 山葵醤油 旨だしゼリー
椀物
旬の大浅利と春椎茸 スナップ隠元 桜麩
豆乳風味のお吸い物
造り
三重県産桜鯛の昆布〆 長崎県壱岐産天然鮪
富山県産蛍烏賊 いくらおろし
焼き物(+2420円で増田牛の燻し焼きにお取替え)
高崎産江原ハーブ豚のローストポーク
蕗の薹ソース アスパラのグリル
山菜とフルーツトマトの酢漬け
温物
桜海老と春椎茸 三つ葉 柚子胡椒の煮浸し
京都塚原産筍と桜の葉の天婦羅
食事
桜鯛入り焼きおにぎり
三陸産若芽と蕗 葱の小吸椀 香の物
水菓子
桜風味のブランマンジェ
季節の果実を大納言のぜんざいと共に
お飲み物
有機コーヒー
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 50%
3日前キャンセル -- 30%
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 4000円
当日キャンセル(連絡あり) -- 4000円
前日キャンセル -- 0円
予約・コース内容に関する注意事項
※写真はイメージです。
※誕生日ケーキ等持ち込み可能です。その際には別途持ち込み料金を頂戴しておりますので、事前にご相談ください。
席を選択して予約する
高崎個室 和食 やまどり のサービス一覧
- シェフ紹介: