特選やまどりコース【卯月】
22,000円/ 1名様
このコースを予約する- ■リクエスト予約
【旬の特選食材を使ったおまかせコース】ご馳走を五感で味わう新感覚の「和美食」料理を、おもてなしの心とともにご用意いたします。日本の食文化は五感で味わうものだと言われます。食材の吟味からはじまり出汁ひとつにこだわった手間暇を惜しまない絶妙な旨味。東洋と西洋の融合で生まれた新しい和美食。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全8品 | 受付人数 | 1名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~13:30 , 17:30~21:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 2024年4月11日~ | ||
予約期限 | 1日前の20時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 宴会・パーティー、接待・ビジネス、誕生日・記念日 |
前菜
春の山菜の胡麻合え 筍と蓬麩・田楽味噌
春キャベツ 春人参 木耳 トビッコ
わらびと生湯葉 山葵醤油 旨だしゼリー
椀物
旬の大浅利と春椎茸 スナップ隠元 桜麩
豆乳風味のお吸い物 礼文島産雲丹添え
造り
長崎県壱岐産天然本鮪と旬の三重県産伊勢海老
のサラダ仕立て
焼き物
北海道産旬の桜鱒の木の芽醤油焼き
山葵菜とフルーツトマトの酢漬け
酢の物
本ミル貝の酢の物と肝のスープ蒸し
温物
増田牛サーロインと京都産筍 蕗
旬の花山椒の小鍋仕立て
食事
桜鯛入り焼きおにぎり 干し子の炙り添え
三陸産若芽と蕗 葱の小吸い椀 香の物
水菓子
桜風味のブランマンジェ さくらんぼ添え
季節の果実を大納言のぜんざいと共に
コースに関する注意事項
※コース内容は一例となります。季節の仕入れ状況により変更となります。
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 50%
3日前キャンセル -- 30%
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 4000円
当日キャンセル(連絡あり) -- 4000円
前日キャンセル -- 0円
予約・コース内容に関する注意事項
※誕生日ケーキ等持ち込み可能です。その際には別途持ち込み料金を頂戴しておりますので、事前にご相談ください。
席を選択して予約する
高崎個室 和食 やまどり のサービス一覧
- シェフ紹介: