増田牛コース【皐月】
16,500円/ 1名様
このコースを予約する- ■リクエスト予約
【旬の特選食材を使ったおまかせコース】ご馳走を五感で味わう新感覚の「和美食」料理を、おもてなしの心とともにご用意いたします。日本の食文化は五感で味わうものだと言われます。食材の吟味からはじまり出汁ひとつにこだわった手間暇を惜しまない絶妙な旨味。東洋と西洋の融合で生まれた新しい和美食。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全8品 | 受付人数 | 1名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~13:30 , 17:30~21:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 2024年5月8日~ | ||
予約期限 | 1日前の20時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 接待・ビジネス、結納・顔合わせ、友人・知人と |
前菜
玉村豆富屋さんの絹豆富 叩き蕨 かつを節
初夏のニラと桜海老 椎茸のお浸し
秋田県手摘みじゅん菜とフルーツトマト生姜酢
蒸し蚕豆を筍とチーズと共に
椀物
グリーンピース入り自家製胡麻豆富 あやめ麩
スナップ隠元 豆乳仕立てのスープ 生雲丹
造り
初かつをの炙り 行者にんにく添え
蛍烏賊の酒盗かけ 勝浦産天然鮪 山葵漬け
焼き物
高崎産増田牛フィレ肉のグリル 粒マスタード
新じゃがと新玉葱のマッシュ 人参のピクルス
酢の物
新玉葱 胡瓜 フルーツトマト
天然帆立のマリネ 梅酢 レモン
温物
増田牛サーロインステーキ京都産花山椒
三陸産若芽と蕗 筍の炊き合わせ
食事
シェフ特製ビーフカレーライス
玉子焼き 香の物
水菓子
玉露抹茶のシャーベット ぜんざいと共に
自家製わらび餅 初夏の果実添え
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 50%
3日前キャンセル -- 30%
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 4000円
当日キャンセル(連絡あり) -- 4000円
前日キャンセル -- 0円
予約・コース内容に関する注意事項
※写真はイメージです。
※誕生日ケーキ等持ち込み可能です。その際には別途持ち込み料金を頂戴しておりますので、事前にご相談ください。
席を選択して予約する
高崎個室 和食 やまどり のサービス一覧
- シェフ紹介: