活き鮑のステーキ付き、A5ランク黒毛和牛ステーキや海鮮の鉄板焼きなど『綾コース』<全11品>
16,980円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
海鮮の鉄板焼きや活き鮑のステーキ、肝ソースでが付いた「綾コース」。メインはA5ランク特選黒毛和牛のステーキ。メインのお肉は、サーロイン、フィレ肉、フィレシャトーブリアンからお好みの部位を、海鮮は本日の鮮魚や活鮑を。美食家同士の集まりや、大切な方のおもてなし、特別な日のお祝いにも最適。当店自慢の料理の数々が、華やかな一席を演出いたします。
※メインのお肉の部位、グラム数によって価格は異なります。※個室利用料は+550円となります。※こちらのコースは前日での予約キャンセルの場合、キャンセル料を100%頂きます。活きた食材を仕入れている為 何卒宜しくお願い致します。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全11品 | 受付人数 | 2名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~21:00 , 11:00~13:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 2023年4月1日~ | ||
予約期限 | 2日前の23時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 接待・ビジネス、誕生日・記念日、友人・知人と |
◇季節の先付け5品
・真鯛のカルパッチョ
・ピリ辛切り干し大根
・酢を薄めた自家製もずく
・キノコの焼き浸し
・鶏団子、柚子七味風味
◇本日のサラダ、自家製和風ドレッシングで
◇本日の鮮魚の鉄板焼き
◇活き鮑のステーキ、肝ソースで
◇季節の一品+焼き野菜(春~夏) 又は 一人野菜鍋(秋~冬)
※変更の時期は店舗の判断でさせていただきます。
◇A5ランク特選黒毛和牛のステーキ(サーロインステーキ80g)
サーロイン or フィレ肉 or フィレシャトーブリアン
※+1,000円でフィレ赤身肉ステーキ80gに変更できます。
※+2,000円でフィレ肉シャトーブリアンステーキ80gに変更できます。
<お肉の増量>
※サーロインステーキの増量は40gごとに2,000円アップ
※フィレ赤身肉ステーキの増量は40gごとに3,500円アップ
※フィレ肉シャトーブリアンステーキの増量は40gごとに3,500円アップ
<メインの変更>
メインを活き伊勢海老一匹に変更の場合は、8,800円アップ
◇白ご飯
+650円で、ガーリックライス又はしらすとしば漬けの混ぜ御飯に変更できます
◇味噌汁
◇香物
◇手作りアイスクリーム
◇温かいお茶(+500 円で珈琲に変更できます。)
コースに関する注意事項
※先付けなど、季節により変更する場合もございます。
※写真はイメージです。
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 50%
予約・コース内容に関する注意事項
特にありません
席を選択して予約する