冬の焼肉 松阪牛コース
予約・ご来店で人数×100ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 2名様~4名様 | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~21:00 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | - | ||||
コース開催期間 | 通年 | ||||
予約期限 | 2日前の17時までにご予約ください | ||||
利用条件 | - | ||||
利用シーン | 宴会・パーティー |
前菜
旬の塩ダレ刺身
キムチ盛り
旬のナムル寄せ
塩焼き盛り合わせ
霜降り上タン
松阪牛カルビ
ハツまたはシビレ
塩ネギとサンチュ盛り
松阪牛赤身の一枚焼き
新じゃがのホイルバター焼き
和牛タレ焼き盛り合わせ
松阪牛カルビ
松阪牛赤身ロース
中落ちカルビ
焼き野菜の盛り合わせ
塩だれホルモン盛り
レバー、シマチョウ、ミノ、たん先など
旬野菜のクッパ
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 50%
席のみ予約(1予約あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 2000円
当日キャンセル(連絡あり) -- 1000円
前日キャンセル -- 0円
予約・コース内容に関する注意事項
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する