旬会席 穣

9,500円/ 1名様

このコースを予約する
  • ◯即予約

料理長厳選の旬の会席。
季節を感じる会席料理をお楽しみください。

予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!

品数 全9品 受付人数 1名様~20名様
来店可能時間 11:30~13:30 , 17:00~19:00
食べ放題 飲み放題
コース提供時間
コース開催期間 2023年6月1日~2024年5月31日
予約期限 2日前の18時までにご予約ください
利用条件
利用シーン 旬の味をたのしむ、接待・ビジネス

コース内容全9品


【3月4月5月】
[先 付]ミル貝の沼田 独活 白根産葉ねぎ キャベツ
[お 椀]蛤吸い 上越産椎茸 湯葉 貝割れ 木の芽
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]メバル蕗味噌焼き(3月) 桜鱒酒塩焼き(4月) 鯛木の芽焼き(5月)
[煮 物]海老吉野煮 筍 蓬麩 銀あん カラスミ
[強 肴]白魚茶碗蒸し 山椒
[揚 物]鶏笹身香梅揚げ 旬菜 素塩
[御食事]桜海老釜めし 味噌汁 香の物
[水菓子]旬の果実

キャンセルについて

予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。

コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%

予約・コース内容に関する注意事項

※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

和食ダイニング 蔵 ANAクラウンプラザホテル新潟 のサービス一覧