旬会席 穣
予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!
品数 | 全9品 | 受付人数 | 1名様~20名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~13:30 , 17:00~19:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 2023年6月1日~2024年5月31日 | ||
予約期限 | 2日前の18時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 旬の味をたのしむ、接待・ビジネス |
【3月4月5月】
[先 付]ミル貝の沼田 独活 白根産葉ねぎ キャベツ
[お 椀]蛤吸い 上越産椎茸 湯葉 貝割れ 木の芽
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]メバル蕗味噌焼き(3月) 桜鱒酒塩焼き(4月) 鯛木の芽焼き(5月)
[煮 物]海老吉野煮 筍 蓬麩 銀あん カラスミ
[強 肴]白魚茶碗蒸し 山椒
[揚 物]鶏笹身香梅揚げ 旬菜 素塩
[御食事]桜海老釜めし 味噌汁 香の物
[水菓子]旬の果実
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
予約・コース内容に関する注意事項
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する