「唐茄子尾(からなすび)」五島カルパッチョ、大山鶏串の豪華飲み放題120分コース
5,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
- 飲み放題
お料理は、一流店で修行を積んだ板前が織り成すオリジナルの手造り和食。 日本には四季があるので、細かい料理内容につきましては、随時お問い合せください。
宴を盛り上げる個性的な円卓個室も8名様用がございます。堀炬燵式のお座敷席では、40名様までOK。テーブルソファー席は10名様まで可能です!
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全9品 | 受付人数 | 2名様~40名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~21:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | 120分制(L.O.30分前) |
コース提供時間 | 120分制 | ||
コース開催期間 | 2024年1月9日~2024年11月29日 | ||
予約期限 | 1日前の23時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 宴会・パーティー、合コン、女子会 |
前菜 季節の六点盛り合わせ
鮮魚 五島列島鮮魚のカルパッチョ
サラダ 大山どりロースハムと季節野菜のサラダ
焼物 大山鶏もも肉岩塩焼き
厳選焼物
揚物 まぐろカツ 和風タルタル
煮物 五島鮮魚 カマ煮付け
炙物 五島きびなご
食事 和出汁香る大山どり釜飯
仕入れにより内容を変更させて頂く場合がございます。
飲み放題の内容も、生ビール、カクテル、サワー系、梅酒、ワイン,etcはもちろん、ナント 「くじら」「明るい農村」などレア物の焼酎が16種類もOKです!!
★400円の追加で地酒の銘酒10種類+こだわり梅酒系8種類も飲み放題に!!
部長も、女子も大満足、間違いなしです♪
クーポン御利用で 、★プレミアム飲み放題にグレードアップ!!、 又は ★料理内容ワンランクアップに、どちらかお選び頂けます。
※「料理内容ワンランクアップ」のクーポンはお使いいただけません。
※お一人様500円の追加で3時間にもできます。
コースに関する注意事項
※*入荷状況によっては、内容が変更になる場合もございます。
ビール
アサヒ樽詰め生ビール マルエフ /100年の伝統の生ビール)
ハイボール
4種/ブラック・ニッカ、ヘヴンヒル(バーボン)、 ジンジャーハイボール、微アルのハイボリー
サワー
スパイシー檸檬サワー、クラフトレモネードサワー、モヒート檸檬サワー、
ジンソーダ、宮古島サワー、贅沢柚子蜜サワー、贅沢柚子蜜ウーロン、
ホンチョサワー、グレープフルーツサワー、ピーチマサラ・ウーロンハイ、
ウーロンハイ、緑茶ハイ、ガリ酎
シャンディ・ガフ、モスコウミュール、キティ、オペレーター、
果実酒系
カシス、杏露酒、
×
ロック、ソーダ割り、ウーロン茶割、
“とろとろマンゴー梅酒″ソーダ、
梅酒
濃醇梅酒(ロック、ソーダ割り、水割り、お湯割り)
ワイン
スペイン産 ロス・モリノス(赤テンプラニーリョ、白アイレン・ベルデホ)
焼酎
○芋焼酎9種、
”五島灘”、“ピンクゴールド”、“薩摩宝山”、“くじら”、“千亀女”、“薩摩 こく紫”、“明るい農村”、“黒霧島”、“薩摩の薫”、
○米焼酎 “八海山 よろしく千萬あるべし”
○麦焼酎 “本格麦 一番札”、○泡 盛 “菊之露”、
○紫蘇焼酎 “鍛高譚”、 ○黒糖焼酎 “朝 日”
日本酒
京都・伏見の“葵万代“(熱燗、常温)
ソフトドリンク
ウーロン茶、緑 茶、ジンジャーエール、ホンチョソーダ
※プレミア飲み放題は、地酒の冷酒10種類(一ノ蔵 辛口純米、越乃景虎 龍、加賀鳶 極寒純米、八海山 清酒、七賢 純米、天狗舞 天、臥龍梅 純米、裏・雅山流 生詰、国士無双 純米、ばくれん 超辛口吟醸)、レア物梅酒系7種類(メロン梅酒、みかん酒、奥武蔵のにごり梅酒、etc)が追加で飲み放題となります。
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 50%
前日キャンセル -- 50%
2日前キャンセル -- 0%
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 440円
当日キャンセル(連絡あり) -- 0円
前日キャンセル -- 0円
予約・コース内容に関する注意事項
※※「飲み放題グレードアップ」「お料理ワンランクアップ」のいずれかのクーポンがご利用いただけます。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する
男前料理 虎ノ門 はらから hara‐kara のサービス一覧
- シェフ紹介: