【全9品12,000円】赤坂で「旬の高級食材」や「A5近江牛」を堪能!料理長おまかせ会席
12,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
料理長渾身の季節の高級食材を盛り沢山会席で
お世話になって方や大切な仲間、家族へのおもてなしを。
満足度、再利用度の高いおすすめの和食会席です。
予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!
ネット予約特典
品数 | 全9品 | 受付人数 | 2名様~12名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~21:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 2023年10月1日~ | ||
予約期限 | 2日前の17時までにご予約ください | ||
利用条件 | 要事前予約で承ります。 | ||
利用シーン | 接待・ビジネス、友人・知人と、旬の味をたのしむ |
■水無月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】山芋摺り流し
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/甲烏賊あおさ和え/順才土佐酢
水無月豆冨/酢蛸胡瓜/川海老唐揚げ
若桃甘露煮/西葫芦 大葉味噌掛け
【造里】活〆鱧の湯引き入り本日の鮮魚 三種盛り合わせ 妻一式
【揚物】金目鯛 唐揚げ 酒盗餡掛け
【焼物】A5ランク近江牛 卓上焜炉石焼プレート
煎り酒と山葵塩で
【煮物】穴子と翡翠茄子 曙煮
【箸休】〆鯵と蔓紫 塩麹和え
【食事】みぞれ梅蕎麦
香の物
----------------------------------------------------------------------
■文月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】鯛潮汁
【名物!彩り八寸八種盛り】
季節の甘酒/酢味噌素麵/杏子檸檬煮
帆立明太和え/鰊粒マスタード漬け/いぶりがっこ酒粕チーズ
牛蒡八幡巻き/つの字海老霰揚げ
【造里】活〆かわはぎ入り本日の鮮魚 三種盛り合わせ 妻一式
【温物】翡翠鮑の蒸篭 肝ソース
【焼物】A5ランク近江牛 卓上焜炉石焼プレート
煎り酒と山葵塩で
【煮物】福子の塩麴蒸し
叩きモロヘイヤ
【箸休】鱧 香草オイル掛け
【食事】炙り鮎茶漬け
香の物
コースに関する注意事項
※天候や仕入れ状況により、予告なく内容が一部変更になる場合がございます。
キャンセルについて
予約をキャンセル、変更(人数の減少やコースの取りやめなど)する場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 50%
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 5000円
当日キャンセル(連絡あり) -- 5000円
前日キャンセル -- 3000円
予約・コース内容に関する注意事項
※※天候や仕入れ状況により予告なく内容が変更になる場合がございます。
※毎月、新しいコース内容をご用意させて頂きます。
※月を跨いでのご予約の際は、内容が変更となりますのでご容赦くださいませ。
※写真はイメージです。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する