【1日2組様限定】プレミアム懐石 星のなる木 ≪全9品~10品≫
33,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
料理長厳選の旬な食材・貴重な食材を使用し、料理人がこだわり抜いた極上の献立。
それが【星のなる木】です。全国から集めた季節の旬な食材を素材本来の味を引き立たせ、和の真髄を表現した料理長渾身の特別献立。新宿にて最上級の日本料理をお愉しみ下さい!※7日前までの要予約制。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全9品 | 受付人数 | 2名様~12名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~14:00 , 14:00~20:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 3日前の15時までにご予約ください | ||
利用条件 | ご利用日の3日前までの要予約制となります | ||
利用シーン | 接待・ビジネス、結納・顔合わせ、誕生日・記念日 |
●献立例|4月23日から
先付
鮑旨煮と山菜のお浸し
こごみ うるい 独活 木の芽ジュレ 花穂
八寸
佐賀牛アスパラ巻き 実山椒卸し
藤五郎鰯の唐揚げ 山椒塩
和牛の煮凝り 柚子胡椒
蛍烏賊近江煮 青紫蘇ジュレ
サーモン麹漬けと春キャベツお浸し 梅の泡
水雲酢 毛蟹
自家製からすみ
椀物
潮仕立て
蛤 若芽 筍 アスパラ 木の芽
造里
本鮪 伊勢海老 土佐醤油
高知鮮魚二種 直七醤油
あおり烏賊 キャビア 烏賊墨醤油
焼物
のどぐろ山菜焼き
酢橘
温物
茶碗蒸し
鱶鰭 青梗菜 露生姜 揚葱 花穂
強肴
松阪牛ヒレ肉の炙り フォアグラ味噌漬け
千草 ヤングコーン 銀蔵ソルト
食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ南部鉄器釜炊き~
鰻源平焼
止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物
三種
甘味
季節の果実と白ワインゼリー
岩手県産梅のシャーベット 檸檬の泡
コースに関する注意事項
※料理内容は仕入れ状況などにより変わりますので内容はご予約を承った時点から作成いたします
※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※別途サービス料10%を頂戴しております
※個室利用時は別途個室料を頂戴しております。11,000円~人数によって異なります
※ご利用日の3日前を切ってのキャンセルや人数減につきましてはコース料金100%のキャンセル料金が掛かります
※土日祝日の個室利用は2時間制です
※画像はイメージです
席を選択して予約する