【伝統×革新の懐石料理】懐石 匠 ≪全9品≫
16,500円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
~星のなる木「匠」の技を愉しむ~斬新でありながらも、伝統を重んじる匠な技。食材の旨みを最大限に活かした調理手法を用い、感性豊かな組み合わせで仕上げる艶やかな懐石料理。決して妥協せず、細部までこだわり、和食の神髄を守る古都の料理で至福の時間をお過ごし頂く。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全9品 | 受付人数 | 2名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~14:00 , 14:15~21:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 当日予約OK(14時までにご予約ください) | ||
利用条件 | 事前にご予約下さい | ||
利用シーン | 接待・ビジネス、友人・知人と、誕生日・記念日 |
●献立例|6月4日から
先付
玉蜀黍の冷製擂り流し
雲丹 鮑 おくら 花穂 青柚子
八寸
里芋のピーマン味噌田楽
藤五郎鰯の唐揚げ 山椒塩
トマト羊羹 くずまきチーズ マイクロ青紫蘇
紫陽花長芋 旨出汁ジュレ
水雲酢 しらす
和牛の煮凝り 卸生姜
自家製からすみ
椀物
丸仕立て
丸豆腐 順才 髪文字葱 生姜
造里
本鮪 土佐醤油
鱧 梅肉醤油
焼物
銀かれい粕漬け
檸檬 染卸し
酢の物
鰻ざく
胡瓜 茗荷 若芽 菊花 土佐酢
強肴
能登牛サーロインの低温焼き
千草 ズッキーニ 炭塩 柚子胡椒
食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
鮎の炊き込み御飯 新生姜 鮎蓼
止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物
三種
甘味
ずんだアイス求肥巻き 桃茶のジュレ
季節の果実
コースに関する注意事項
※料理内容は仕入れ状況などにより変更になる場合がございます
※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※別途サービス料10%頂戴いたします
※個室利用時は別途個室料を頂戴しております。11,000円~人数によって異なります
※土日祝日の個室利用は2時間制です
※画像はイメージです
席を選択して予約する