シーズンコース 春燈 (3/1から開始)
9,500円/ 1名様
このコースを予約する- ■リクエスト予約
季節の食材にこだわった料理を堪能して頂くコースになります。
春のコースはモリーユ茸のクリームスープや牡蠣のソテーなどをご用意しております。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全10品 | 受付人数 | 1名様~30名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~22:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 3日前の21時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 誕生日・記念日、デート、接待・ビジネス |
◆オードブル三種盛り合わせ
◆モリーユ茸のクリームスープ
◆牡蠣のソテー スパイスソース
◆常陸小田米を使った握り(ヒレ肉の炙りと産直芽ネギ)
◆メイン各種
特選常陸牛サーロイン(120g)or ヒレ(100g)or ハラミ(120g)
<三種類のメインの中から一つお選び下さい>
◆ガーリックライス 味噌汁 お漬物
◆デザート・ドリンク
コースに関する注意事項
※ヒレ肉の部位指定(シャトーブリアン)は+2,000円にて承ります。
※ネット予約の受付は、2日前の17時までとさせて頂きます。
※前日、当日のご予約はお電話で承ります。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
特にありません
席を選択して予約する
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能
■:予約可能か相談する
-:ネット予約受付なし