【プチ贅沢な記念日】ソムリエ厳選シャンパン付き◎お肉と鮮魚料理のWメインのアニバーサリーコース
7,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
2022年10月関西テレビにて番組出演した後藤シェフが贈るディナーコース。大阪駅のオトナな夜景を眺めながら、乾杯は当店ソムリエがセレクトしたグラスシャンパーニュで。大切な人との記念日やバースデーには絶対オススメ◎シェフが厳選した食材を前菜からデザートまで使用しました、ダブルメインの満足感間違いなしのコースを是非堪能下さいませ。メッセージプレートのご用意も可能です!
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全6品 | 受付人数 | 2名様~10名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~21:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 120分制 | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 1日前の17時までにご予約ください | ||
利用条件 | ◎要予約(前日まで)◎2名様~ | ||
利用シーン | 友人・知人と、誕生日・記念日、宴会・パーティー |
■ Champagne/ シャンパーニュ
「Selection de parcelles Brut Premier Cru/Henriet-Bazin」
アンリエバザン セレクション ド パルセール ブリュット プルミエ クリュ NV
生産地:シャンパーニュ地方 ヴィレール マルムリー
原産地呼称:A.O.C.シャンパーニュ
栽培方法:ウルトラ レゾネ
品種: Pinot Noir50%、Chardonnay50%(1968年からのソレラ30%ずつ含む)
■ Entree Froides / 冷前菜
「旬の鮮魚とフルーツを使ったシェフ気まぐれソースで合わせるカルパッチョ」
■ Entree Chaudes / 温前菜
「蛸のグリル 淡路島のパセリで作ったサルサヴェルデソースで」
■ Pasta / パスタ
「リコッタチーズとほうれん草のラビオリ トマトソース」
■ Poissons / 魚料理
「真鯛のグリル ヴァンブランソース」
■ Viandes / 肉料理
「鴨のロースト or 日吉豚のグリル or 蝦夷鹿のロースト等」
+1000円で黒毛和牛のステーキに変更出来ます。
■ Desserts /デザート
・以下からお好きなものをお選び頂けます。 ☆ホールケーキに変更可能!(1名様に付き+500円)
「エンゼルフード バニラキャラメル」
「エンゼルフード ショコラ」
「クレームダンジュ」
「クレームキャラメル」
「バスクチーズケーキ」
「抹茶のテリーヌショコラ」
■ Cafe / カフェ
・コーヒー or 紅茶
※料理内容について重要なお知らせ
その時期の旬の食材や仕入れの状況等に合わせ、当日メニューを決めております。内容が異なる場合がありますのでご了承下さい。
苦手な食材や、お身体に合わない食材などございましたら、ご予約時にスタッフにお伝えくださいませ。
■GRADE UP OPPTION
「メッセージプレート」 お一人様につき+500円。
ガトーショコラのホールケーキに変更! メッセージプレート、花火サービス、 サプライズのお手伝いします!
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 4000円
予約・コース内容に関する注意事項
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する