【ふうりん】淡路島産べっぴん鱧尽くし懐石コース
- ◯即予約
- 4名様~
本年は、淡路島産にこだわり「べっぴん鱧」を贅沢に使った懐石をご用意いたしました。
天神祭など、祭の多い夏によく食されるので「祭り鱧」とも呼ばれる鱧料理。
魚ヘンに豊と書かれるように縁起物として、また猛暑を乗り切る元気の源として、関西では長年愛されている夏の風物詩です。【※8/31まで夏季限定!】
本年は、淡路島産にこだわり「べっぴん鱧」を贅沢に使った懐石をご用意いたしました。
天神祭など、祭の多い夏によく食されるので「祭り鱧」とも呼ばれる鱧料理。
魚ヘンに豊と書かれるように縁起物として、また猛暑を乗り切る元気の源として、関西では長年愛されている夏の風物詩です。【※8/31まで夏季限定!】
本年は、淡路島産にこだわり「べっぴん鱧」を贅沢に使った鍋コースをご用意いたしました。
天神祭など、祭の多い夏によく食されるので「祭り鱧」とも呼ばれる鱧料理。
魚ヘンに豊と書かれるように縁起物として、また猛暑を乗り切る元気の源として、関西では長年愛されている夏の風物詩です。【※8/31まで夏季限定!】
一皿ごとに季節の情景を映す、月替わりの懐石料理。
くつろぎのひとときに彩りを添えます。
一皿ごとに季節の情景を映す、月替わりの懐石料理。
くつろぎのひとときに彩りを添えます。
一皿ごとに季節の情景を映す、月替わりの懐石料理。
くつろぎのひとときに彩りを添えます。
一皿ごとに季節の情景を映す、月替わりの懐石料理。
くつろぎのひとときに彩りを添えます。
一皿ごとに季節の情景を映す、月替わりの懐石料理。
くつろぎのひとときに彩りを添えます。
一皿ごとに季節の情景を映す、月替わりの懐石料理。
くつろぎのひとときに彩りを添えます。
一皿ごとに季節の情景を映す、月替わりの懐石料理。
くつろぎのひとときに彩りを添えます。
一皿ごとに季節の情景を映す、月替わりの懐石料理。
くつろぎのひとときに彩りを添えます。
一皿ごとに季節の情景を映す、月替わりの懐石料理。
くつろぎのひとときに彩りを添えます。
一皿ごとに季節の情景を映す、月替わりの懐石料理。
くつろぎのひとときに彩りを添えます。
一皿ごとに季節の情景を映す、月替わりの懐石料理。
くつろぎのひとときに彩りを添えます。
一皿ごとに季節の情景を映す、月替わりの懐石料理。
くつろぎのひとときに彩りを添えます。
一皿ごとに季節の情景を映す、月替わりの懐石料理。
くつろぎのひとときに彩りを添えます。
一皿ごとに季節の情景を映す、月替わりの懐石料理。
くつろぎのひとときに彩りを添えます。
一皿ごとに季節の情景を映す、月替わりの懐石料理。
くつろぎのひとときに彩りを添えます。
一皿ごとに季節の情景を映す、月替わりの懐石料理。
くつろぎのひとときに彩りを添えます。
花菱コースは当店料理長がその月の最高の食材を吟味した全8品のおまかせコースで御座います。
※ご希望の食材が御座いましたらお申し付けください。
※このコースは5日前の要予約メニューとなります
五感に響く、趣向を凝らした四季折々の美味の数々。
出汁や食材の旨みを活かした、しみじみと滋味深いお料理をご用意いたします。
故人様との思い出に浸りながら、くつろぎのひとときをお過ごしくださいませ。
個室のご利用は最大28名様までお受けします。
四季折々の高級食材を惜しみなく使い、礼節を重んじたお料理の数々。
料理長が持てる技を尽くしてご用意する懐石料理です。
丹波篠山の大自然で育った猪肉は、慈悲深い味わいが本領。煮込むほどに柔らかくなり、
脂から出るコクは特製味噌と冬野菜の旨みと混ざり合って極上のお出汁が出来上がります。
中国では漢方薬として使われているほど滋養豊富な食材「スッポン」。
まる鍋や刺し身にしてお召し上がりいただきます。