【法事料理】雫(しずく)コース
- ◯即予約
- 4名様~
- 人数×最大200ポイント貯まる!
五感に響く、趣向を凝らした四季折々の美味の数々。
出汁や食材の旨みを活かした、しみじみと滋味深いお料理をご用意いたします。
五感に響く、趣向を凝らした四季折々の美味の数々。
出汁や食材の旨みを活かした、しみじみと滋味深いお料理をご用意いたします。
故人様との思い出に浸りながら、くつろぎのひとときをお過ごしくださいませ。
個室のご利用は最大28名様までお受けします。
四季折々の高級食材を惜しみなく使い、礼節を重んじたお料理の数々。
料理長が持てる技を尽くしてご用意する懐石料理です。
丹波篠山の大自然で育った猪肉は、慈悲深い味わいが本領。煮込むほどに柔らかくなり、
脂から出るコクは特製味噌と冬野菜の旨みと混ざり合って極上のお出汁が出来上がります。
中国では漢方薬として使われているほど滋養豊富な食材「スッポン」。
まる鍋や刺し身にしてお召し上がりいただきます。