【バスクコース】魚と肉のWメインやシェフオリジナルデザート全7品
7,700円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
海と山の幸に恵まれ、フランス・スペイン双方の影響を受けながら「美食の宝箱」と謳われるバスク地方。そこに根付く郷土料理を基に、フランス料理のテクニック・流行を取り入れた新バスク料理をご用意しました。バスク地方を旅するようにコース料理をお楽しみください。
予約・ご来店で人数×100ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 1名様~20名様 | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 18:00~20:00 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | 120分制 | ||||
コース開催期間 | 2023年8月1日~ | ||||
予約期限 | 当日予約OK(19時までにご予約ください) | ||||
利用条件 | - | ||||
利用シーン | 宴会・パーティー |
<6月~8月メニュー>
【Dibertitu~選べるタパス~】
・本日のお楽しみ ピンチョス&タパス
【Hamaiketakoa~前菜~】
・イサキのアドボ 鮪とピカーダ 夏野菜のピペラード彩りパレット
・ゴールドラッシュのムース アーモンド風味の軽い泡
【slada~スープ~】
・完熟トマトとブラッドオレンジのガスパチョ
【Arrain~魚料理~】
・スズキのオルノ タプナードとオリーブのアクセント ネグロ ソパ デ マリスコス
※お一人様+2000円で下記グレードアップのご用意もございます。
・オマールと帆立貝柱のシンフォニア
【Haragi~肉料理~】
・牛腿肉の低温アサード スパイス薫る茄子のフォンダンと蜂蜜黒胡椒のソース
※お一人様+2000円で下記グレードアップのご用意もございます。
・A3三田和牛のグリル トリュフの香るソース
【Postrea~デザート~】
・ミラベルとエルダーフラワー マンゴーのソレイユ
【Ogia~パン~】
・オリジナルパン
【Kafea~カフェ~】
・コーヒー/神戸紅茶
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
当日(連絡がない場合)100%
当日(連絡がある場合)100%
予約・コース内容に関する注意事項
※※仕入れによりメニュー内容が変更する場合がございます。予めご了承ください。
※大人数様でのご利用は、事前にご相談くださいませ。
※個室ご希望の方は個室料5000円(税込)頂戴します。ご予約時にお問い合わせください。 (最大8名様)
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する