おもてなしコース<会食・ディナー・接待>

6,264円(税込)5,000円(税込)/ 1名様

このコースを予約する

前菜料理2品+魚料理又は肉料理(前菜2品、メイン1品)
お選びいただける、全6品のコースです。

品数 全6品 受付人数 2名様~
来店時間 17:30~21:00
食べ放題 飲み放題
コース提供時間
コース開催期間 通年
予約期限
利用条件
利用シーン 旬の味をたのしむ、接待・ビジネス、誕生日・記念日

ネット予約特典

ドリンクサービス

コース内容全6品

~ある日の一例~
Amuse
お口始めの季節のひと品

Entree
<下記より2品お選びください>
・ノルウェーサーモンのマリネ シトロンのヴィネグレット 彩り野菜を添えて

・北海道産帆立貝のムース エノキ茸と小松菜のピュレ

・アンガス黒毛牛のローストビーフサラダ わさび風味のヴィネグレット

・オマール海老とカラフル野菜のサラダ仕立て(+1000円)

・小エビのムースと白身魚のカダイフ巻き 生姜風味のアンフュージョンを注いで

・スパゲティ とろけだす卵と茸のフリカッセ カプチーノ仕立て トリュフ風味

Legumes
小さなお口休め

Poisson ou Viande
〈メインディッシュ〉下記より1品お選びください
・本日の鮮魚料理

・オマール海老と旬野菜のベニエ アメリケーヌソース(+1000円)

・はちみつをラケした仔鴨胸肉のロースト キャトルエピスの香り
 オレンジ香るソースヴィガラード 小さなパイ包みを添えて

・牛ホホ肉の柔らかな煮込み 野菜のブイヨンとポトフ仕立て

・丹波鶏胸肉の低温キュイとパートブリック包み
 玄米黒酢のレデュクションとジュ・ド・プーレ

・仔羊のロースト タイム風味のジュとじゃがいものムースリーヌ(+800円)

・仔牛フィレ肉のポワレ トリュフ風味のソースで(+1200円)

Dessert
パティシエ特製本日のデザート

Cafe ou The
コーヒー 又は 紅茶

Pain
こだわりパン職人のバケット

コースに関する注意事項

※アレルギーのあるお客様は事前にご相談ください。

※画像はイメージです。

※当日の仕入れにより料理内容を変更する場合がございます

キャンセルに関する規定

規定 直接お店にお問い合わせください。

予約に関する注意事項

※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※ケータイ・スマホ版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

yasai french NR のサービス一覧

シェフ紹介: