【ランチ会席】【近大マグロ・熊野牛】近大季節会席【耕~KOU~】ワンドリンク付9,000円

9,000円/ 1名様

このコースを予約する
  • ◯即予約

『近大マグロと選抜鮮魚のお造り盛り合わせ』と『熊野牛のサーロインステーキ』がメインの全9品の会席コースです。
近大卒のお魚と生まれ育った紀州・和歌山県産の食材を使用した、料理長渾身のお料理をお楽しみ頂けます。婚礼のお顔合わせや接待等、各種お集まりの機会に是非ご利用下さい。
※写真はイメージです。

予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!

ネット予約特典

持ち込み可
品数 全9品 受付人数 2名様~
来店可能時間 11:00~13:00
食べ放題 飲み放題
コース提供時間 120分制
コース開催期間 2023年6月1日~
予約期限 1日前の23時までにご予約ください
利用条件
利用シーン 結納・顔合わせ、接待・ビジネス、誕生日・記念日

コース内容全9品

【前菜】前菜盛り合わせ 和歌山産しらすと菜花のお浸し/近大産ヒラメの昆布締め/近大マグロのなめろう/近大マダイの南高梅揚げ
【椀物】近大マダイの若竹椀
【造り】近大マグロと選抜鮮魚のお造り盛り合わせ
【煮物】近大ブリヒラの奉書煮
【揚物】熊野牛のサーロインステーキ
【蒸物】近大マダイの道明寺蒸し
【揚物】近大クエタマの蕗味噌揚げ
【食事】近大マグロと選抜鮮魚のお寿司と近大マダイのあら汁
【甘味】紀州のデザート


※近大卒のお魚と紀州・和歌山の食材を、調理長が季節に応じて吟味し、食材によって調理法を変えて提供致します。

★飲み放題付き 11,000円
★プレミアム飲み放題付き 11,500円

キャンセルについて

予約をキャンセル、変更(人数の減少やコースの取りやめなど)する場合は、以下の通りとなります。

※コースの人数変更は前日の22時までにご連絡下さい。

予約・コース内容に関する注意事項

※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

近畿大学水産研究所 グランフロント大阪店 のサービス一覧