【ランチ会席】【近大マグロ・熊野牛】近大季節会席【耕~KOU~】ワンドリンク付9,000円
9,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
『近大マグロと選抜鮮魚のお造り盛り合わせ』と『熊野牛のサーロインステーキ』がメインの全9品の会席コースです。
近大卒のお魚と生まれ育った紀州・和歌山県産の食材を使用した、料理長渾身のお料理をお楽しみ頂けます。婚礼のお顔合わせや接待等、各種お集まりの機会に是非ご利用下さい。
※写真はイメージです。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
ネット予約特典
品数 | 全9品 | 受付人数 | 2名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:00~13:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 120分制 | ||
コース開催期間 | 2023年6月1日~ | ||
予約期限 | 1日前の23時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 結納・顔合わせ、接待・ビジネス、誕生日・記念日 |
【前菜】前菜盛り合わせ 和歌山産しらすと菜花のお浸し/近大産ヒラメの昆布締め/近大マグロのなめろう/近大マダイの南高梅揚げ
【椀物】近大マダイの若竹椀
【造り】近大マグロと選抜鮮魚のお造り盛り合わせ
【煮物】近大ブリヒラの奉書煮
【揚物】熊野牛のサーロインステーキ
【蒸物】近大マダイの道明寺蒸し
【揚物】近大クエタマの蕗味噌揚げ
【食事】近大マグロと選抜鮮魚のお寿司と近大マダイのあら汁
【甘味】紀州のデザート
※近大卒のお魚と紀州・和歌山の食材を、調理長が季節に応じて吟味し、食材によって調理法を変えて提供致します。
★飲み放題付き 11,000円
★プレミアム飲み放題付き 11,500円
キャンセルについて
予約をキャンセル、変更(人数の減少やコースの取りやめなど)する場合は、以下の通りとなります。
※コースの人数変更は前日の22時までにご連絡下さい。
予約・コース内容に関する注意事項
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する