素材本来の旨味を味わう『吟醸せいろ蒸し会席《京都ポーク&黒毛和牛》合い盛り』
4,800円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
おすすめ「八かく庵の吟醸蒸篭蒸しコース」
じっくり蒸し上げることで素材の旨みを引き出す「八かく庵の吟醸蒸し」は「肉ノ重」と「菜ノ重」の贅沢な二段蒸し。是非、皆様でお召し上がり下さいませ。2名様以上で御利用いただけます。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 2名様~ | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:00~13:00 , 17:00~21:00 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | 120分制 | ||||
コース開催期間 | 2023年4月20日~ | ||||
予約期限 | 当日予約OK(20時までにご予約ください) | ||||
利用条件 | お昼にご利用の際は前日までにお申し込みください | ||||
利用シーン | 女子会、友人・知人と、夫婦二人で |
【先付け】
京とうふ藤野の豆乳使用 出来立て豆富
【前菜】
槍烏賊と菜花の芥子酢味噌掛け
生湯葉のお造り
鰈の木の芽味噌焼きと生麩田楽
胡麻豆富の桜葉包み
【焼物】
生麩の豆乳グラタン
【吟醸せいろ蒸し】
《肉ノ重》
・京都ぽーくと黒毛和牛の盛り合わせ
《菜ノ重》
豆富しゅうまい
桜海老と若布の福紗玉子
玉葱の薩摩揚げ
海老と錦糸玉子の手毬寿司
桜麩 蕗 筍の土佐煮
【食事】
生湯葉の棒寿司 味噌汁
【甘味】
※お席は2時間制
コースに関する注意事項
※※仕入れの都合で食材が変わる場合もございます
※※お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。
※※おもてなしの都合上、2名様以上でお承り致します。写真はイメージです
キャンセルについて
予約をキャンセル、変更(人数の減少やコースの取りやめなど)する場合は、以下の通りとなります。
人数変更・キャンセルは前日21時まで、 当日の人数変更・キャンセルは料理代金100%
【キャンセル料】
100%
予約・コース内容に関する注意事項
※昼席にご利用の際は、前日までにご予約が必要です。ご注意下さい
席を選択して予約する