【一番人気の定番】旬の熟成魚と京野菜、京都仕込みの出汁で仕立てる季節会席『京のおもてなしコース』
7,000円/ 1名様
このコースを予約する- ■リクエスト予約
「みのこう」の定番を余すことなくご堪能いただける『京のおもてなしコース』。京都八幡の契約農家より直送される京野菜や季節野菜、板長厳選の旬鮮魚を使用し、様々な逸品をお届けいたします。また自家製の熟成魚もご用意。こちらは当日旨みのピークを迎えた魚だけをお出しするため、日々ネタは替わります。ぜひ季節ごとに足を運んで、その時季ならではの出合いをお楽しみください。ご宴会、ご接待、京都観光のお食事にどうぞ。
予約・ご来店で人数×100ポイント が貯まる!
ネット予約特典
予約&来店でポイント貯まる!
ぐるなびよりネット予約の上、当日ご来店いただくと、ぐるなびポイントや提携先ポイントが貯まります♪
品数 | - | 受付人数 | 1名様~ | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~21:30 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | 120分制 | ||||
コース開催期間 | 通年 | ||||
予約期限 | 当日予約OK(17時までにご予約ください) | ||||
利用条件 | - | ||||
利用シーン | 旬の味をたのしむ、宴会・パーティー、接待・ビジネス |
*献立は月替わりのため、詳細はご予約時にご確認ください。
〈以下、とある日の一例〉
【前菜】本日の前菜盛り合わせ
【造里】造り盛り合わせ3種(鯛・鱧など)
【吸物】牡丹鱧 じゅん菜 あやめ独活 青柚子
【焼物】鮎の潮焼き
【揚物】賀茂茄子の2色味噌田楽
【鍋物】鱧と京野菜の鍋 薄葛仕立て
【小皿】京鴨の松前蒸し 柚子胡椒ドレッシング掛け
【御飯】京都産コシヒカリのちりめん山椒御飯、またはぶぶ漬け
【水物】今月のデザート
コースに関する注意事項
※料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※写真はイメージです。
席を選択して予約する