『2024年春・漁師の里コース』鮨六貫、天然海老と春野菜の天婦羅、蕪の海鮮餡かけなど[全8品]
9,790円/ 1名様
このコースを予約する- ■リクエスト予約
豪華本鮪入り六貫の握りに、真鯛の香草焼き、天然海老と春野菜の天婦羅など全8品のコースです。接待や記念日、会社宴会、法事、知人との飲み会など様々なシーンでご利用いただけます。豪華食材で織りなす季節の逸品をぜひ。
※少人数向けの個室もございます。人数・ご予算等のご相談承ります。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全8品 | 受付人数 | 2名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:00~13:00 , 17:00~20:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 120分制 | ||
コース開催期間 | 2024年3月1日~ | ||
予約期限 | 3日前の23時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | ご法要、接待・ビジネス、家族向け |
前菜…五品
造り…四点盛(本鮪・甘海老・カンパチ・平目)
焼物…真鯛の香草焼き(ししとう・酢蓮添え)
煮物…蕪の海鮮餡かけ(海老・蟹・人参・椎茸・三つ葉)
揚物…天然海老と春野菜の天婦羅
鮨 …六貫(本鮪・金目鯛・小肌・いくら・煮穴子・車海老)
椀物…しじみ椀
デザート…季節のくだもの(2種)
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 2000円
当日キャンセル(連絡あり) -- 2000円
予約・コース内容に関する注意事項
※写真はイメージです。
※仕入れにより内容が変わる場合があります。
席を選択して予約する