ネット予約可能なコース一覧
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本場紀州 【伊勢海老会席(竹コース)】
- ◯即予約
- 2名様~
地元、南紀の海で獲れた本場紀州の活イセエビを贅沢に用いた産地ならではの会席コースです。
趣味のサークル・お友達同士・特に地元奥様方に人気の会食指定コースです。 -
天然本クエ 夏のフルコース
- ◯即予約
- 2名様~10名様
特に希少な夏の天然本クエ、その味覚をすみからすみまで味わって頂くコースです。
クエは初夏から晩夏に抱卵し、抱卵期の旬を迎えるハタ科のお魚。エサになる魚・イカの豊富な夏季のクエは活性が高く食欲も旺盛。この季節の天然本クエの美味しさを是非、お確かめください。 -
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新鮮の極み!【黒潮活造り大皿盛り(松コース)】
- ◯即予約
- 3名様~
素材は全て生きたまま!!
伊勢海老・アワビ・旬の活魚の活け造り大皿盛り、そしてお一人様ずつに活伊勢海老の塩焼きをセットにした豪華ファミリープランです。 -
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本場紀州 天然【本クエ鍋(フルコース)】
- ◯即予約
- 2名様~
活きた【天然本クエ】の〆→解体→下処理→調理の全工程を当店で責任を持って行っております。最も美味しく味わって頂ける食べ頃のピーク期間中に召し上がっていただきます。
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本場紀州 天然【本クエ鍋(松コース)】
- ◯即予約
- 2名様~
活きた【天然本クエ】の〆→解体→下処理→調理の全工程を当店で責任を持って行っております。店内大水槽への入荷を切らせないよう努めており、いつでもお客様にお料理素材の元気な天然本クエをご覧頂ける状態にしております。
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本場紀州 天然【本クエ鍋(竹コース)】
- ◯即予約
- 2名様~
極上ランクの天然本クエを可能な限り切らさぬよう店内大水槽に入荷しています。
〆→解体→調理の全ての工程を当店で責任を持って行っており、最も美味しい食べ頃に召し上がって頂きます。 -
本場紀州【至福の活伊勢海老鍋(フルコース)】
- ◯即予約
- 2名様~
荒磯育ちの本場紀州の活イセエビは身が緻密で旨味と甘みが濃厚なのが特徴です。
それぞれの調理方法での味覚をじっくりとお楽しみになりたいお客様に特にお勧めのコースです。 -
本場紀州【至福の活伊勢海老鍋(竹コース)】
- ◯即予約
- 2名様~
伊勢海老の産地専門店ならではの生きた特大~超特大サイズのイセエビを用いた豪快な鍋コースです。伊勢海老の旨みを逃さない専用ダシで煮る人気の鍋。お料理前に素材の大きな活伊勢海老を手に持って記念撮影も楽しんで頂けます。
産地で食べるその味覚。いつまでも記憶に残るお食事に!
(*飲み放題プランもご利用可) -
希望のコースがない場合はお店にお問い合わせください。
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