大和野菜に大和肉。古代から流れる食のロマンをほお張る「やまとコース」
5,000円/ 1名様
このコースを予約する- ■リクエスト予約
マグロのステーキは、奈良古来の発酵食品であるまろやかな古代ひしおソースで。やまと豚は地野野菜をたっぷり入れた小鍋でぐつぐつと煮こんで、やわらかな肉の旨みあふれるスープで味わってください。奈良の歴史・文化をまるごとグルメに詰め込みました。会社宴会や観光・出張でのご利用、記念日などにご利用ください。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全10品 | 受付人数 | 4名様~40名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~21:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 150分制 | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 3日前の24時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 宴会・パーティー、友人・知人と、夫婦二人で |
◆前菜4種盛合せ
◆本日の豆腐料理
◆お造り3種盛合せ
◆大和芋入りさつま揚げと季節の野菜
◆季節の茶碗蒸し
◆真鯛の幽庵焼き
◆大和牛と地野菜のすき焼き風
◆柿の葉寿司
◆三輪素麺
◆デザート
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※お電話で前日までのご予約をたまわります。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する