【カジュアルフレンチ/ランチ限定(3~5月)】肉料理と魚料理のWメイン、デザートまで全6品『カベルネ』
5,700円→ 5,130円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
ご友人との気軽なランチにぴったりのカジュアルコース『カベルネ』
肉料理(鴨胸肉のスーヴィッド)と魚料理(鰆のソテー)のWメインを味わえるおすすめのランチコースです。
ホテル自慢のガーデンプールを眺めながら、優雅なひとときを。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
ネット予約特典
品数 | 全6品 | 受付人数 | 1名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~14:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 2024年3月1日~2024年5月31日 | ||
予約期限 | 当日予約OK(10時までにご予約ください) | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | デート、友人・知人と、夫婦二人で |
<2024年3月1日(金)~ 5月31日(金)メニュー>
■アミューズ
■カジキと海老の彩りサラダ仕立て
■おすすめスープ
■鰆のソテー プランタニエール
■鴨胸肉のスーヴィッド トマトクリーム バジルの香り
※+1,500円で国産牛フィレ肉のポアレにご変更いただけます。
■アシェットデセール
■パン
■コーヒー
--------------------------------------------------------------------------------
コースに関する注意事項
※2024年6月以降、内容を変更いたします。詳細などお気軽にお問い合わせください。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※表記の料金には消費税・サービス料10%が含まれます。
※仕入れ状況により、メニューを一部変更する場合があります。
※食材によるアレルギーをお持ちのお客様は事前にお問い合わせください。
※飲酒運転および20歳未満の飲酒は法律で禁じられています。
※画像は全てイメージです。
席を選択して予約する
鉄板焼・フレンチ・和洋会席 ボナージュ 千里阪急ホテル のサービス一覧
- シェフ紹介: