宴会用会席 9,680円|季節の4品盛り合わせ、造里3種、牛小鍋、旬の一品を含む全8皿・11品
9,680円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
ご宴会でも会席料理をお楽しみいただけるよう、特別プランをご用意しました。旬の逸品を4品盛り合わせにした松花堂箱は、見た目も美しく、五感で季節を味わっていただけます。小鍋には特選和牛をご用意。季節の一品を含めた全11品はボリュームも申し分なく、すべてにご満足いただける内容です。
※+2,420円で飲み放題をお付けできます。
予約・ご来店で人数×100ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 10名様~ | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~14:00 , 17:00~21:30 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | - | ||||
コース開催期間 | 通年 | ||||
予約期限 | 1日前の21時までにご予約ください | ||||
利用条件 | - | ||||
利用シーン | 旬の味をたのしむ、宴会・パーティー、接待・ビジネス |
※下記ではある月の一例をご紹介しております。お献立は仕入れ状況により変わります。
◆先付け
季節の小鉢一品
◆箱
一、口取り
もずく酢(クコの実) 細巻き玉子 法蓮草と蟹身(しらす)
牛八幡巻き 鯛小袖寿司(梅肉) 海老煮
一、煮
鰤(海老湯葉巻き) 蕪 赤蒟蒻 水菜 柚子 蟹餡掛け
一、焼
鰆田楽焼き けしの実 牡蠣フライ 渋皮栗 酢橘
一、強肴
合鴨ロースト 小芋(冬瓜) 浅葱 金山寺山葵 蓮根煎餅
◆造里3種盛り
◆季節の一品
◆焜炉
牛小鍋
◆食事
◆留椀
◆デザート
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
予約日の3日前までお願いいたします。
【キャンセル料】
0%
予約・コース内容に関する注意事項
※画像はイメージです。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する