《匠 懐石》旬魚旬菜を愉しむ燈花最上級懐石 ~本鮪/活け鮑/黒毛和牛/真蛸/江戸前鮨~
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全10品 | 受付人数 | 2名様~18名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~13:30 , 17:00~21:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 120分制 | ||
コース開催期間 | 2024年3月1日~ | ||
予約期限 | 1日前の17時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 宴会・パーティー、接待・ビジネス、夫婦二人で |
~5.6月のお品書き~
【先付】そら豆豆富
【椀物】桜海老真丈 千枚蓮根 姫玉蜀黍 木の芽
【造里】造り3種盛合 本鮪 鰆焼霜 鱧ちり
【焼八寸】・勘八の香味味噌焼と活け鮑と夏野菜の牡蠣醤油バター
・丸十蜜煮 ・蓮の芽梅酢 ・酒煎り帆立酢味噌 ・枝豆浅漬け
【煮物】蛸柔らか煮 蓮根 隠元 南京 青柚子 楓麩
【天麩羅】太刀魚の難波揚げ 抹茶塩
【肉料理】黒毛和牛炭焼き 天然塩 本山葵 葱味噌
【江戸前鮨】江戸前鮨三種盛り
【留椀】榎木と三つ葉の赤出汁
【甘味】手練りわらび餅
~7.8月のお品書き~
【先付】枝豆豆腐
【椀物】海老真丈 澄まし汁 姫玉蜀黍 オクラ 柚子
【造里】造り3種盛合 本鮪 鱧焼霜 鱸
【焼八寸】黒毛和牛炭焼と鮑の柔煮と夏野菜肝ソース 水雲順さい 姫トマト蜜煮 茄子田楽 万願寺焼浸し
【冷鉢】酢橘オリーブ素麺
【天麩羅】紀州鱧と夏野菜の天ぷら 抹茶塩
【小鍋】黒毛和牛の雲丹しゃぶ小鍋
【食事】鰻の蒸篭ご飯
【留椀】順才と三つ葉の味噌汁
【甘味】手練りわらび餅
・スタンダード飲み放題 プラス1,980円
・利酒師厳選の地酒が愉しめるプレミアム飲み放題 プラス2,980円
・【記念日ホールケーキ メッセージ付き】プラス2,200円にてご用意出来ます。(2名サイズ)
コースに関する注意事項
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 4000円
予約・コース内容に関する注意事項
※掲載価格はクーポン利用後の金額です。
席を選択して予約する