【高砂懐石】先付、お造り、海や山の幸を盛り込んだ八寸、季節の鍋など、旬の味覚でおもてなし
12,100円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
- ■リクエスト予約
趣向を凝らした季節の料理をお楽しみいただける『高砂懐石』。八寸は、海や山の幸を使って、目にも楽しいあしらいでご用意します。会食やお祝いのお集まりにもご好評をいただいております。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全7品 | 受付人数 | 1名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:00~13:30 , 17:00~20:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 2023年6月29日~ | ||
予約期限 | 当日予約OK(12時までにご予約ください) | ||
利用条件 | サービス料をテーブル席10%、個室15%を頂戴いたしております。 | ||
利用シーン | 接待・ビジネス、宴会・パーティー、結納・顔合わせ |
※お料理の一例です。ご予約時と料理内容が変わっている場合がございます。ご了承くださいませ。
【食前酒】山桃ワイン
【先付】 伊佐木焙り ラレシ おくら擦り流し
パルメザンチーズ 花穂 土佐酢ジュレ 振り柚子
【煮物椀】青さ海老真蒸 氷室冬瓜 三度豆
順才 糸柚子
【お造り】鯛 間八 鱧焼霜 鮪 梅肉
【八寸】 鰆黄味柚庵焼き 甘長唐辛子
銀鮭小袖寿し 酢取り茗荷 大葉
稚鮎南蛮漬け 赤玉葱
汲み湯葉 浅利 山葵 鼈甲飴
法蓮草浸し 青さとろろ(忍び生姜)
柚子カステラ 新薩摩芋レモン煮
【強肴】 淡路鱧すき鍋(鱧出汁)
玉葱 三つ葉 茗荷 葛切り 湯葉
(子 肝 笛)梅おろしポン酢
【ご飯】 鯛と玉蜀黍ご飯 枝豆 針大葉
又は 鯛梅紫蘇素麺
【香の物】胡瓜 大根 柴漬
【止椀】 赤出し 若芽 青葱 豆腐 粉山椒
【デザート】ヨーグルトムース 西瓜 ブルーベリー
オレンジ マンゴージュレ(ペンタス)
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 80%
7日前キャンセル -- 50%
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 5000円
当日キャンセル(連絡あり) -- 5000円
前日キャンセル -- 5000円
予約・コース内容に関する注意事項
※ご予約時にお伝えします所定の期日が越えてからの取り消しの場合、お料理代金の半額のキャンセル料が発生いたします。
※尚、予約日の前日17時以降のお取り消しの場合は、キャンセル料100%頂戴いたします。
※画像はイメージです。
※仕入れにより内容が変わる場合があります。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する