【料理長厳選フルコース】黒毛和牛ヘレステーキや活け車海老の天ぷらなど、極上の食材で仕立てるお料理を
20,000円(税抜)/ 1名様
このコースを予約する料理長が厳選した食材をふんだんに使った懐石プラン。通常コースに加えて、さらに活け車海老が入った天ぷらをご用意します。先付、煮物椀、お造り、八寸、黒毛和牛ヘレステーキと、ワンランク上のお料理をお楽しみください。
- ◯即予約
- ■リクエスト予約
予約・ご来店で人数×100ポイント が貯まる!
品数 | 全8品 | 受付人数 | 1名様~ |
---|---|---|---|
来店時間 | 11:00~13:30 , 17:00~20:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 2016年1月29日~ | ||
予約期限 | 3日前の14時までにご予約ください | ||
利用条件 | サービス料個室15%を頂戴いたしております。(個室のみのご提供) | ||
利用シーン | 接待・ビジネス、友人・知人と、宴会・パーティー |
コース内容全8品
※お料理の一例です。ご予約時と料理内容が変わっている場合がございます。ご了承くださいませ。
【食前酒】山桃ワイン
【先付】 平目昆布〆巻き 鮟肝 数の子 菜種
軸菜 結び昆布 鶴長芋 直七醤油ジュレ 振り柚子
【煮物椀】金目鯛葛打ち(薄葛仕立て)
牛蒡万寿 薄氷大根 梅人参 梅柚子
【お造り】羽太 甘海老 鰤焼霜 鮪
【焼八寸】鰆霙餡かけ 八代のり 寒鯖蕪巻 黄味酢 浅葱
茶振りなまこ 金柑卸し
ずわい蟹、隠元豆、蒟蒻ピーナッツ和え 法蓮草浸し
鰤有馬煮 真砂あられ
【天ぷら】活け車海老入り
【強肴】 国産黒毛和牛ヘレステーキ
【ご飯】 帆立貝と蕗の釜ご飯
唐墨(いくら) 薄揚 蕪の葉 振り柚子
【香の物】胡瓜 大根 赤蕪 奈良漬
【止椀】 赤出し
若布 葱 豆腐
【デザート】苺 オレンジ 洋梨ピュレ
コースに関する注意事項
※ご予約時にお伝えします所定の期日が越えてからの取り消しの場合、お料理代金の半額のキャンセル料が発生いたします。
※尚、予約日の前日17時以降のお取り消しの場合は、キャンセル料100%頂戴いたします。
予約キャンセル規定
予約をキャンセルする場合は、以下のキャンセル規定を適用させていただきます。
ご予約日の1週間前から
【キャンセル料】
100%
【備考】
7日前~前日まで50%、当日100%のキャンセル料を頂戴します。
予約・コース内容に関する注意事項
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
※2021年4月からの消費税総額表示の義務付けに伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。
席を選択して予約する

