【春秋懐石】奥座敷の情緒ある空間で特別なおもてなしを。季節の醍醐味を創意のコースで
17,600円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
- ■リクエスト予約
日本の四季折々が感じられる洗練された懐石を、老舗旅館直営の特別空間でお楽しみください。食前酒から始まり、先付、お造り、八寸、鍋、釜ご飯など、素材の味わいを奥深く表現した料理の数々。会食やおもてなしのシーンでご利用ください。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全7品 | 受付人数 | 1名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:00~13:30 , 17:00~20:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 2023年6月1日~ | ||
予約期限 | 当日予約OK(12時までにご予約ください) | ||
利用条件 | サービス料をテーブル席10%、個室15%を頂戴いたしております。 | ||
利用シーン | 接待・ビジネス、誕生日・記念日、結納・顔合わせ |
※お料理の一例です。ご予約時と料理内容が変わっている場合がございます。ご了承くださいませ。
【食前酒】山桃ワイン
【先付】 鰆焼霜 生姜味噌
アスパラ黄味酢掛け 土佐酢ジュレ
【煮物椀】淡路鱧葛打ち(丸仕立て) 丸茄子 つる菜
梅肉 糸柚子
【お造り】伊佐木焼霜 縞鯵 烏賊雲丹
中とろ 梅肉
【八寸】 鱸山椒焼き スナックエンドウ
金目鯛握り(鯛白子) ポン酢ジュレ 紅卸し 浅葱
鴨ロース蒸し煮 椎茸揚煮 マスタード
桜海老青菜浸し 蛍烏賊 汲み湯葉 辛子酢味噌
【強肴】 和牛サーロインとトマトのすき鍋
京水菜 新玉葱 葛切り 有馬玉子 黒胡椒
【ご飯】 帆立貝釜ご飯 新生姜 針大葉 叩き梅 胡麻
【香の物】水茄子 胡瓜 大根
【止椀】 赤出し 若芽 青葱 豆腐 粉山椒
【デザート】西瓜 アップルマンゴー ライチのジュレ
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 80%
7日前キャンセル -- 50%
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 5000円
当日キャンセル(連絡あり) -- 5000円
前日キャンセル -- 5000円
予約・コース内容に関する注意事項
※画像はイメージです。
※仕入れにより内容が変わる場合があります。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する