【陶板会席】名物!陶板焼を含む旬の食材を愉しめる本格会席!22,000円(税込)
22,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
牛肉と海の幸の陶板焼きを主菜とした会席料理です。
旬の食材を心ゆくまでお楽しみください。
心を込めておもてなしさせていただきます。
※消費税、サービス料、個室料込み。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
ネット予約特典
品数 | - | 受付人数 | 2名様~ | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~13:30 , 17:00~19:00 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | - | ||||
コース開催期間 | 通年 | ||||
予約期限 | 2日前の12時までにご予約ください | ||||
利用条件 | - | ||||
利用シーン | 接待・ビジネス、結納・顔合わせ、旬の味をたのしむ |
<ある日の一例>
■先 付■アロマレッド養老寄せ 花弁百合根 紅芯大根 レッドソレル 美味出汁
■取 肴■蛍烏賊霙和え 翡翠碓井豌豆 穴子寿司 蛸桜煮 のびる黄金 新生姜
■椀物替り■土瓶蒸し:蛤 春野菜沢煮 芹
■造 り■初鰹 石鯛 細魚 才巻海老 あしらい 土佐醤油
■煮 物■目張煮付 筍 絹さや 針生姜
■焼 物■桜鱒唐墨博多焼 焼一寸豆 鮑グラタン
■陶板焼■大和牛 帆立貝柱 若狭ぐじ 焼野菜
■油 物■桜海老と新じゃがの東寺揚げ 甘鯛松笠
■留 椀■合わせ味噌仕立
■食 事■鯛飯 土鍋炊き
■香の物■柚子大根 春キャベツ浅漬 胡瓜糠漬 水茄子
■デザート■赤肉メロン マンゴープリン ゆめのか 桜桃
※お品書きは、その日の仕入れでかわります。
--------------------------------------------------------------------------------------------
コースに関する注意事項
※料理内容はその日最高の食材を使用するため、変更になることがございます。
※メニューの原材料については、店舗スタッフにお問い合わせください。
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
キャンセル料は、当日100%頂戴いたします。前日50%頂戴いたします。
また、当日の人数変更はお受けいたしかねます。予めご了承ください。
予約・コース内容に関する注意事項
※お部屋は数に限りがあり、ご案内出来ない場合がございます。お早めにご予約を!
※写真は全てイメージです。
※消費税、サービス料、個室料込み。
席を選択して予約する