【季節の会席『月』】旬の食材を様々な調理法で味わう!おすすめ全11品16,500円(税込)

16,500円/ 1名様

このコースを予約する
  • ◯即予約

目で見て舌で味わい楽しむ。四季の彩りを一椀一椀に映し出した季節のおすすめ会席料理です。
八寸、椀物、造り、焼物、御飯など、旬の食材を中心に使用しています。
旬の食材を心ゆくまでお楽しみください。心を込めておもてなしさせていただきます。
※消費税、サービス料、個室料込み。

予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!

ネット予約特典

ネット予約でポイントが貯まる。
品数 受付人数 2名様~
来店可能時間 11:30~13:30 , 17:00~19:00
食べ放題 飲み放題
コース提供時間
コース開催期間 通年
予約期限 2日前の12時までにご予約ください
利用条件
利用シーン 接待・ビジネス、結納・顔合わせ、旬の味をたのしむ

コース内容

<ある日の一例>

■先 付■アロマレッド養老寄せ 花弁百合根 紅芯大根 レッドソレル 美味出汁

■取 肴■蛍烏賊沼田和え 翡翠碓井遠津 穴子寿司 のびる黄金 新生姜
     助宗子 芽キャベツ 酢取り茗荷

■椀物替り■土瓶仕立:鮎並 春野菜沢煮 芹

■造 り■本鮪 金目鯛 細魚 帆立貝柱焼霜 あしらい 土佐醤油

■煮 物■目張煮付 筍 絹さや 針生姜

■焼 物■甘鯛若狭焼 焼一寸豆

■台 物■大和牛と春野菜の青朴葉焼

■油 物■桜海老と新じゃがの東寺揚げ

■留 椀■合わせ味噌仕立

■食 事■鯛飯 土鍋炊き

■香の物■柚子大根 春キャベツ浅漬 胡瓜糠漬 昆布佃煮

■デザート■赤肉メロン マンゴープリン 抹茶羊羹

※お品書きは、その日の仕入れでかわります。
--------------------------------------------------------------------------------------------

コースに関する注意事項

※料理内容はその日最高の食材を使用するため、変更になることがございます。

※メニューの原材料については、店舗スタッフにお問い合わせください。

※お食事のグレードアップについてはお電話にてお問合せくださいませ。

キャンセルについて

予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。

キャンセル料は、当日100%頂戴いたします。前日50%頂戴いたします。
また、当日の人数変更はお受けいたしかねます。予めご了承ください。

予約・コース内容に関する注意事項

※お部屋は数に限りがあり、ご案内出来ない場合がございます。お早めにご予約を!
※写真は全てイメージです。
※消費税、サービス料、個室料込み。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし