【季節の会席『月』】旬の食材を様々な調理法で味わう!おすすめ全11品16,500円(税込)
16,500円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
目で見て舌で味わい楽しむ。四季の彩りを一椀一椀に映し出した季節のおすすめ会席料理です。
八寸、椀物、造り、焼物、御飯など、旬の食材を中心に使用しています。
旬の食材を心ゆくまでお楽しみください。心を込めておもてなしさせていただきます。
※消費税、サービス料、個室料込み。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
ネット予約特典
品数 | - | 受付人数 | 2名様~ | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~13:30 , 17:00~19:00 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | - | ||||
コース開催期間 | 通年 | ||||
予約期限 | 2日前の12時までにご予約ください | ||||
利用条件 | - | ||||
利用シーン | 接待・ビジネス、結納・顔合わせ、旬の味をたのしむ |
<ある日の一例>
■先 付■アロマレッド養老寄せ 花弁百合根 紅芯大根 レッドソレル 美味出汁
■取 肴■蛍烏賊沼田和え 翡翠碓井遠津 穴子寿司 のびる黄金 新生姜
助宗子 芽キャベツ 酢取り茗荷
■椀物替り■土瓶仕立:鮎並 春野菜沢煮 芹
■造 り■本鮪 金目鯛 細魚 帆立貝柱焼霜 あしらい 土佐醤油
■煮 物■目張煮付 筍 絹さや 針生姜
■焼 物■甘鯛若狭焼 焼一寸豆
■台 物■大和牛と春野菜の青朴葉焼
■油 物■桜海老と新じゃがの東寺揚げ
■留 椀■合わせ味噌仕立
■食 事■鯛飯 土鍋炊き
■香の物■柚子大根 春キャベツ浅漬 胡瓜糠漬 昆布佃煮
■デザート■赤肉メロン マンゴープリン 抹茶羊羹
※お品書きは、その日の仕入れでかわります。
--------------------------------------------------------------------------------------------
コースに関する注意事項
※料理内容はその日最高の食材を使用するため、変更になることがございます。
※メニューの原材料については、店舗スタッフにお問い合わせください。
※お食事のグレードアップについてはお電話にてお問合せくださいませ。
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
キャンセル料は、当日100%頂戴いたします。前日50%頂戴いたします。
また、当日の人数変更はお受けいたしかねます。予めご了承ください。
予約・コース内容に関する注意事項
※お部屋は数に限りがあり、ご案内出来ない場合がございます。お早めにご予約を!
※写真は全てイメージです。
※消費税、サービス料、個室料込み。
席を選択して予約する