営業状況につきましては、ご利用の際に飲食店にお問い合わせください。

季節を感じさせる和のお品書き。料理長おまかせ会席「つつじコース」

7,000円(税抜)/ 1名様

このコースを予約する

折り目正しい、背筋が少し伸びる和食のコースです。旬の魚とお肉がダブルメインです。料理長が会の趣旨に添って腕をふるいます。春なら散る桜のように、夏なら涼やかな波音をきかせ、秋なら豊穣の喜びを感じさせるように、冬なら雪がしんしんと降る趣を一皿に込めて。接待、記念日、お祝い、ご法要などにご利用ください。

予約・ご来店で人数×100ポイント が貯まる!

品数 全13品 受付人数 4名様~
来店時間 11:30~13:00 , 16:00~21:00
食べ放題 飲み放題
コース提供時間 120分制
コース開催期間 通年
予約期限 7日前の21時までにご予約ください
利用条件
利用シーン 宴会・パーティー、接待・ビジネス、ご法要

コース内容全13品

【食前酒】
梅酒

【前菜】
竹の子木の芽焼
白魚磯辺揚げ
細魚寿司桜庭包み 桜花
飯々旨煮
空豆塩茹で


【造り】
天然鯛造り
本鮪中トロ造り
 あしらい一式

【鍋】
竹の子と和牛肉すき焼
 野菜一式 玉子

【煮物変り】
蓮根万十生姜あんかけ

【焼物】
きんき汐焼
 割醤油

【合肴】
蛍烏賊 赤貝
 分葱 ラディッシュ 酢味噌

【揚物】
車海老天ぷら
 たらの芽 こごみ 蕗のとう
 抹茶塩

【留肴】
朝堀り竹の子土佐煮
鯛の子 白子 菜の花 木の芽

【食事】
ちりめんご飯
 又
茶蕎麦

【止め椀】
赤だし汁
【香の物】

【フルーツ】

コースに関する注意事項

※アレルギーをお持ちのお客様がいらっしゃる場合、ご予約時にご相談ください。

※写真はイメージです。当日の仕入により、内容が一部変更する場合がございます。

キャンセルに関する規定

規定 直接お店にお問い合わせください。

予約・コース内容に関する注意事項

※ご予約を賜わりました場合、21時までに関してはお電話で折り返しご確認いたします。21時以降に関しては後日ご確認のお電話をさせていただきます。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

炉ばた・季節料理 民芸 藤よし 堺駅前店 のサービス一覧