【5/7~6/30】スープ・サラダ・パン食べ放題!ハーフブッフェで楽しむランチ♪(2,000円~)
2,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
ハーフブッフェスタイルで楽しめるエモンデルのランチがリニューアル!
2週ごとにメニューが変わるシェフこだわりの特製メイン料理や月ごとに旬の食材を取り入れたメイン料理など一種セレクトし、スープやサラダ、パンはお好きなだけお召し上がりいただけます。ソフトドリンクバーも付いたお得なランチをご堪能ください。
予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 1名様~10名様 | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~14:00 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | - | ||||
コース開催期間 | 2024年5月7日~2024年6月30日 | ||||
予約期限 | 当日予約OK(11時までにご予約ください) | ||||
利用条件 | メイン料理により金額が異なります。 | ||||
利用シーン | 友人・知人と、お子様連れ、女子会 |
【2week Lunch★2,000円】
<5/7~5/20>
・淡路どりと大阪産“よろしい茸”グリエ オレンジとベリーのソース
・ホタテ貝柱のトルネードステーキ ズッキーニのヌイユ添え
・ミモレットチーズパウダーを添えた紅ズワイガニと空豆 ~トマトクリームソース~
<5/21~6/3>
・ポークカツレツとリヨネーズポテト マスカルポーネチーズソース
・魚介類のサフラン薫るポシェ マリニエール風
・パルミジャーノレッジャーノパウダーを添えたボロネーゼ
~茄子とミートソースのコンビネーション~
<6/4~6/16>
・淡路どりとキノコのトマト煮込み ~カチャトーラ~
・サーモンパネとアスパラガスのロースト グリビッシュソース
・パルミジャーノレッジャーノパウダーを添えた海老とアスパラガス
~レフォールを効かせたレモンクリームソース~
<6/17~6/30>
・豚肉のブランケット スパイシーなクスクスを添えて
・鯵のベニエと米ナスのムニエル バルサミコ風味
・ブッラータチーズをのせたナポリタンスパゲッティ
――――――――――――――――――――――――――――――
【1month Lunch】
<5月>
・石川県産タコのルチアーナ風 トマトスパゲッティ 2,300円
・金澤やまぎし養蜂場“柚子みつ”でマリネした能登豚のポルケッタ ハニーマスタードソース 2,500円
<6月>
・ミートローフと半熟卵 カフェドパリ風 2,300円
・サーモンのパイ包み クリビヤック風 2,500円
――――――――――――――――――――――――――――――
【Grand Menu】
・牛ロースのグリルステーキ(200g)オニオンチャツネと共に フライドポテトを添えて
2種ソース~グレイビーソース・和風ステーキソース~ 2,800円
・牛フィレのグリルステーキ(150g)オニオンチャツネと共に フライドポテトを添えて
2種ソース~グレイビーソース・和風ステーキソース~ 3,200円
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
↓ブッフェコーナーメニュー↓
◆デリサラダコーナー
◆各種パン ◆ライス
◆スープ ◆フルーツ&プティデザート ◆ソフトドリンクバー
コースに関する注意事項
※仕入状況によっては内容を変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 50%
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 2000円
当日キャンセル(連絡あり) -- 2000円
前日キャンセル -- 1000円
予約・コース内容に関する注意事項
※メイン料理により、料金は異なります。お食事内容は当日ご注文ください。
席を選択して予約する