2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

9/9(月)~《秋季限定》日本三大和牛!『松阪牛』と『活けアワビ』を堪能! 匠【TAKUMI】コース

12,000円(税抜)/ 1名様
※2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

このコースを予約する

【 松阪牛 】三重が誇る食のブランド!キメの細かいサシと箸で切れる柔らかな肉質は、豊かな自然の恵みと長い伝統によって培われた生産者の匠の技が作り上げたまさに【 肉の芸術品 】。こちらのロースと活けアワビの鉄板焼きを愉しむディナーコースです。当店一番人気のコースを接待や送別会や歓迎会・ご家族のお祝い等にどうぞ!

品数 全7品 受付人数 1名様~43名様
来店時間 17:30~21:00
食べ放題 飲み放題
コース提供時間 120分制
コース開催期間 2019年9月9日~2019年11月24日
予約期限 当日予約OK(17時までにご予約ください)
利用条件 当日お電話OK!ご来店後もお選び頂けるコースです!
利用シーン 旬の味をたのしむ、接待・ビジネス、家族向け

コース内容全7品

◆先付け 
・松茸とゆりねの冷製ロワイヤル 海老餡と柚子風味のエスプーマ 

◆季節の前菜盛り合わせ
・和牛モモ肉のタリアータ 茄子のジュレと共に
・サーモンと蓮根・紅芯大根のカルパッチョ フルーツトマトのマリナーラ添え
・安納芋のキッシュ

◆魚料理
・活けアワビの鉄板焼

◆肉料理
・松阪牛ロースの鉄板焼
・野菜の鉄板焼

◆食事
・蟹のガーリックライス 大葉とイクラ添え
・漬物
・汁物

◆デザート
・渋皮栗のアイス

◆食後のお飲み物
・コーヒー 又は 紅茶

コースに関する注意事項

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、必ずご予約時にお申し付けください。

※天候・仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。

※人数変更・キャンセルは前日22時までとなっております。 当日の人数変更・キャンセルは料理代金100%となっております。

キャンセルに関する規定

規定 人数変更・キャンセルは前日22時まで!当日人数変更・キャンセルは料理代100%です
キャンセル料:100 %

予約・コース内容に関する注意事項

※ご予約を優先しておりますので、お席のご用意ができない場合がございます。 週末などは直接お電話ください。
※勝手ながら消費税の他にサービス料10%頂戴いたします。お席は2時間程でお願いいたします。
※12月21日~25日はX'masコースのみの営業です。
※1月1日は定休日とさせていただきます。
※2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※ケータイ・スマホ版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

神戸牛 鉄板焼 リオ のサービス一覧