【懐石料理】『鳳 おおとり』
16,500円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
旬の素材を活かす懐石料理。高級食材を使い、ひと皿、一椀ごとに目をみはる美しい盛りつけで仕上げました。季節の彩りを添えた特選料理と雅やかな趣で、ふさわしいひとときをご提供いたします。先付、吸い物、造り、凌ぎ、主菜、焼き八寸、留め肴、食事、留め椀、水菓子をお出しします。接待シーンでご利用ください。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全9品 | 受付人数 | 2名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~12:00 , 17:00~19:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 1日前の20時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 接待・ビジネス、旬の味をたのしむ、結納・顔合わせ |
5月のお品書き
先付 毛蟹 長芋 蛇腹胡瓜 土佐酢 ジュレ
吸い物 車海老 唐草豆腐 順菜 花柚子
造り 旬の物三種 あしらい一式
主菜 丸茄子 雲丹 大葉 山葵 煎り出汁
凌ぎ 赤貝握り寿司 一寸豆 ガリ
焼き八寸 鮑バター焼き 筍 ヤングコーン
蓬麩田楽 芥子
ミニとまと南京鋳込み ベーコン
あやめ ドライマンゴー
蛍烏賊 若芽 蓮の芽 辛子酢味噌
留め肴 近江牛焼き霜 新玉葱 茗荷 貝割れ ぽん酢
食事 新生姜ご飯 合鴨柚子胡椒 香の物三種
留め椀 赤出汁
水菓子 季節のデザート
※仕入れの都合により内容に変更がある場合がございます。
キャンセルについて
予約をキャンセル、変更(人数の減少やコースの取りやめなど)する場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 50%
前日キャンセル -- 0%
予約・コース内容に関する注意事項
※ご奉仕料:平日夜席10% ランチはなし〈土曜日夜席無料 ※12月の土曜夜席は10%となります。〉
席を選択して予約する