レストラン席限定【会席料理】旬の京料理を満喫『扇 -OHGI-』古都の伝統を伝える、真心込めた季節の仕立て
8,800円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
伝統を守り続け、旬の鮮魚と旬食材をふんだんに盛り込んだお料理をご堪能ください。接待やご宴会をはじめ、ご法事・ご法要のお食事、様々な人生の節目のお祝い事にもおすすめです。どのような宴席なのか事前にお聞かせください。ご用途にあわせたふさわしいお仕立てをいたします。ネットでご予約の場合は【要望・相談】の欄にご記入いただけますとスムーズです。
予約・ご来店で人数×100ポイント が貯まる!
品数 | 全10品 | 受付人数 | 2名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~19:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 90分制 | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 1日前の20時までにご予約ください | ||
利用条件 | レストラン席のご案内となります(個室はご利用いただけません) | ||
利用シーン | 旬の味をたのしむ、家族向け、友人・知人と |
※お料理の一例です。ご予約時と料理内容が変わっている場合がございます。ご了承くださいませ。
【八寸】猪口 芋茎胡麻和え、木の芽
二色玉子、サーモン手まり寿司
流れ子旨煮、丸十甘煮
【向付】中トロ、鯛、間八、あしらい一式
【椀物】海老枝豆真薯、蓮芋、蓴菜、金魚人参、柚子
【煮物】鱧鍋
【焼物】鮎塩焼き、蓼酢、はじかみ
【油物】賀茂茄子揚げ出し、海老霰揚げ、赤万願寺
【酢物】鱧ちり、もずく、蛇腹胡瓜
マイクロトマト、酢取り茗荷
【蒸物】冷やし茶碗蒸しジュレ掛け
【御飯】新生姜御飯
【水物】季節のもの
コースに関する注意事項
※レストラン席へのご案内となります(個室はご利用いただけません)
※季節・仕入れにより内容は変更がございます。
※アレルギー他、苦手な食材等ございましたら、ご予約の際にお申し出ください。
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 50%
2日前キャンセル -- 30%
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 2000円
当日キャンセル(連絡あり) -- 2000円
前日キャンセル -- 0円
予約・コース内容に関する注意事項
※レストラン席へのご案内となります(個室はご利用いただけません)
席を選択して予約する