夏の活鱧 月コース
9,500円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
夏の活鱧にはウィルスに負けない免疫力を高めるDHA・EPAが豊富に含まれています。
淡路島産の脂ののった鱧を熟練の職人が一本一本丁寧に骨を抜きたらふく独自の調理法で提供する「活鱧」を堪能できるコースです。
骨抜きした鱧の皮を炙って刺身にした鱧焼霜造り、メインに鱧しゃぶしゃぶ鍋が入った夏のオススメコースです
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全8品 | 受付人数 | 2名様~20名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 12:00~16:00 , 16:00~22:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 2024年5月8日~2024年9月30日 | ||
予約期限 | 1日前の22時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 接待・ビジネス、宴会・パーティー、家族向け |
先付
鱧卵沖漬 骨煎餅
鱧すまし汁仕立
鱧の落とし
鱧焼霜造り
鱧しゃぶしゃぶ
雑炊・香の物
季節の果物
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
必ず前日までにご連絡下さい
【キャンセル料】
100%
【備考】
ご宴会当日の人数変更はできませんので、必ず前日までにご連絡下さいませ
予約・コース内容に関する注意事項
特にありません
席を選択して予約する
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能
■:予約可能か相談する
-:ネット予約受付なし