【料理長おまかせ会席】~料理長自慢の八寸から始まり、お造り、焼き物等がついた人気会席~
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全7品 | 受付人数 | 1名様~20名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~15:00 , 17:00~21:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 2023年4月1日~ | ||
予約期限 | 当日予約OK(10時までにご予約ください) | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 友人・知人と、夫婦二人で、旬の味をたのしむ |
【5/16(木)~6/15(土)までのお献立例】
前 菜
鯵小袖寿司 新生姜甘酢漬
厚焼玉子 海老艶煮 蛸旨煮
新じゃが田楽焼 若桃
ローストビーフ
くらげなます和え
煮物椀
清汁仕立て
鱧真丈 焼茄子 水玉冬瓜
三度豆 柚子
向 付
おまかせお造り盛合わせ
あしらい一式
焼 物
鱸オニオンバター焼き
車海老塩焼き 丸十蜜煮
万願寺唐辛子
焚 合
夏野菜焚合
茄子 南瓜 絹かつぎ
冬瓜 蓮根 オクラ
揚 物
若鮎と野菜の天婦羅
温 物
雲丹といくら玉〆
御 飯
季節の炊込み御飯 留椀 香の物
水菓子
デザート盛合せ
※6/16(日)からメニュー変更となります。
※入荷状況により内容が異なる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 50%
2日前キャンセル -- 30%
予約・コース内容に関する注意事項
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する