【道産食材コース】ちょっと大人の札幌観光♪エゾシカと北海道産食材の美食コース!【飲物別】

6,500円4,980円/ 1名様

このコースを予約する
  • ◯即予約

北海道食材にこだわった特別コース! 華やかな前菜、メイン、パスタ、デザートにいたるまですべて北海道産食材♪ スープカレーやジンギスカンもいいけれど、手をかけた北海道食材のお料理も美味しいものです♪ しっかり手間暇をかけた道産食材のお料理に舌鼓♪
(メインのお肉は、ご予約時にお伝えいただければ当店看板メニュー「カンガルーのフィレ」に変更できます)

予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!

品数 全7品 受付人数 2名様~99名様
来店可能時間 12:00~21:00
食べ放題 飲み放題
コース提供時間 120分制
コース開催期間 2024年3月21日~2025年1月31日
予約期限 1日前の21時までにご予約ください
利用条件
利用シーン 宴会・パーティー

コース内容全7品

【スープ】自家製の道産野菜のポタージュ

 道産食材を使った人気の自家製ポタージュ。
 いきなり驚かれるお客さまも多い、自信の一皿です。


【前菜】道産ニンニクのバーニャカウダ

 彩りの美しい野菜に、こだわりの自家製バーニャソースをディップ。
 北海道No.1の美味しさを自称する、こちらも自信の一皿。


【前菜】道産黒毛和牛の炙りタルタル

 黒毛和牛の美味しさをダイレクトに感じられるタルタル。卵黄といろいろなお塩で楽しめます。
 隠し味の秘密のオイルやこだわりの調味料により美味しさが引き立ちます。


【温菜】恵庭産サーモンのレアカツ

 当店でも大人気のレアカツを、希少な道産のサーモンで。
 お刺身の美味しさとサクサクのカツの食感、2つの旨味を同時に味わえます。


【メイン】蝦夷鹿のロースト

 しっとり柔らかく仕上げた自慢のお肉。低温調理だから、赤身の美味しさを最大限に引き出しています。自家製の赤ワインソースと合わせて。
 ご予約時にご指定いただければ、お肉を当店の看板メニューである「カンガルーのフィレ」に変更可能です。


【パスタ】厚田産のワタリガニのトマトクリームパスタ

 イタリアン出身のシェフが自信をもって提供する、トマトクリームパスタ。
 厚田のワタリガニを手仕事で仕込んだ傑作。単品でも大変人気の一品です。


【デザート】道産フルーツのジェラート

 北海道産のフルーツを使用したジェラート。
 楽しい夜の締めくくりにぴったりの、さわやかで濃厚なおいしさ。

キャンセルについて

直接お店にお問い合わせください。

予約・コース内容に関する注意事項

※※ランチでご利用の際は12:30までに来店ください。 ※メインのお肉は、ご予約時にお伝えしていただいた場合のみ、当店の看板メニュー「カンガルーのフィレ」に変更できます
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

創作ダイニング たべものであそんではいけません のサービス一覧